Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Что такое наше тело?

Что такое наше тело?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

На тему души и тела нам так вправили мозги, что они у всех набекрень. Повторяю в сотый раз, тело - это и есть ДУША, РАЗУМ, УМ, СОЗНАНИЕ. Каждая клетка тела - это мыслящее существо. Человек - это коллективный разум клеток. То, о чем думает человек, думают именно клеточки.

Клетки тела между собой общаются с помощью телепатии. Они передают друг другу также чувства и ощущения, например боль, страх, неприязнь, радость, удивление. В обувь попала песчинка, и ее мгновенно чувствует все тело, и каждая клеточка сопереживает пятке. Руки стремительно летят к ботинку, снимают его, вытряхивают.

Точно также с помощью телепатии могут общаться клетки разных людей. Раньше так и было. А сейчас это утеряно, но не совсем. Во время близкого контакта клеточки обмениваются информацией. Поэтому в нас входит то, что есть в других людях даже без слов.

Любые словесные внушения воспринимаются как давление, и клетки тела уходят в глухую защиту - перестают слышать и воспринимать слова. Чаще всего это бывает между родителями и детьми. Вот почему близкие люди нас не слышат, не понимают и даже делают все наоборот.

Можно всему научить без слов. Например, жена сыроед, а муж мясоед. Если жена никогда не внушает мужу о пользе здорового образа жизни, у него не возникает сопротивления, клетки не закрываются и не отгораживаются от общения с клетками жены. И... происходит удивительная вещь... его клеточки начинают постепенно проникаться. И так во всех сферах жизни. Все то же самое происходит при общении с животными.

Я ухаживала за бабушкой 89 лет, которая всю жизнь ела мясо. Она уже почти не разговаривала, и плохо соображала. Я старалась кормить ее легкой пищей, больше растительной. Однажды ее сын принес суп с мясом и попросил не выбрасывать собакам, а скормить его маме. За три месяца бабушкины клеточки набрались от меня информации, и... когда я поставила перед ней тарелку с супом, в котором плавали мелко нарезанные кусочки мяса, она скривилась и четко, ясно, громко произнесла: не надо мне мяса. И отодвинула тарелку. А еще она стала с удовольствием есть бананы, а сын удивлялся и говорил: хм, раньше она не любила бананы.

Часто бывает так, что клеточки тела не могут прийти к единому мнению и не слышат друг друга. Отсюда дискомфорт и непонимание самого себя. Таким образом, появилось разделение на сознание и подсознание. Подсознание - это та часть разума клеток, которую коллектив не слышит, не воспринимает, не чувствует.

Почему говорят, что подсознание творит реальность? Потому что незаметная, неявная часть нашего разума незаметно и неявно изменяет реальность. А сильное действие рождает противодействие. Вот почему у нас тихие спокойные желания исполняются легко, а страстные – с трудом.

Человечество - это единый организм, в котором клетки (люди, животные и растения) перестали друг друга чувствовать телепатически. Вот почему важно научиться слышать сначала себя, а потом и других, в том числе животных и растения. От этого зависит мировое благополучие. Молчание - золото! Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Твои клеточки всем и всё объяснят лучше, чем ты сделаешь это языком.

Материя - это программы разума. Каждая душа (сознание) выстраивает тело в соответствии со своим мышлением. Без тела сознание себя не осознает. Без тела нет сознания. Любое сознание растет и расширяется благодаря проявленной материи, то есть своего тела и окружающей реальности.

При пересадке органа от другого человека, теряется часть своего сознания и приобретается часть сознания другого. Поэтому человек изменяется, появляются новые черты характера, привычки, навыки, способности.

Душа (биополе, стволовое, астральное тело) состоит из стволовых клеток. Именно стволовое тело способно изменить и преобразовать себя, например, превратиться в птицу или бабочку, и проживать опыт в образе животного, к примеру, в осознанных сновидениях или астральных полетах. Когда у человека стволовых клеток становится очень много, и тело состоит почти полностью из них, он может изменять свою внешность наяву и перевоплощаться в кого угодно. Но это уже человек-ангел.

У обычного человека в момент смерти от тела отделяется разреженное тело, состоящее из стволовых клеток, и если оно достаточно плотное, сознание себя продолжает видеть, чувствовать, осознавать. Стволовые клетки сохраняют свой эгрегор, не разлетаются, а все вместе сообща летают по своим делам, наслаждаются жизнью, и, создают себе новое «земное» тело.

Из третьей книги "Сказания Высшего Я" https://vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 4.5 (Проголосовало: 8)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+5
287
Популярные статьи
Новое видео