Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Что такое наше тело?

Что такое наше тело?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

На тему души и тела нам так вправили мозги, что они у всех набекрень. Повторяю в сотый раз, тело — это и есть ДУША, РАЗУМ, УМ, СОЗНАНИЕ. Каждая клетка тела — это мыслящее существо. Человек — это коллективный разум клеток. То, о чем думает человек, думают именно клеточки.

Клетки тела между собой общаются с помощью телепатии. Они передают друг другу также чувства и ощущения, например боль, страх, неприязнь, радость, удивление. В обувь попала песчинка, и ее мгновенно чувствует все тело, и каждая клеточка сопереживает пятке. Руки стремительно летят к ботинку, снимают его, вытряхивают.

Точно также с помощью телепатии могут общаться клетки разных людей. Раньше так и было. А сейчас это утеряно, но не совсем. Во время близкого контакта клеточки обмениваются информацией. Поэтому в нас входит то, что есть в других людях даже без слов.

Любые словесные внушения воспринимаются как давление, и клетки тела уходят в глухую защиту — перестают слышать и воспринимать слова. Чаще всего это бывает между родителями и детьми. Вот почему близкие люди нас не слышат, не понимают и даже делают все наоборот.

Можно всему научить без слов. Например, жена сыроед, а муж мясоед. Если жена никогда не внушает мужу о пользе здорового образа жизни, у него не возникает сопротивления, клетки не закрываются и не отгораживаются от общения с клетками жены. И… происходит удивительная вещь… его клеточки начинают постепенно проникаться. И так во всех сферах жизни. Все то же самое происходит при общении с животными.

Я ухаживала за бабушкой 89 лет, которая всю жизнь ела мясо. Она уже почти не разговаривала, и плохо соображала. Я старалась кормить ее легкой пищей, больше растительной. Однажды ее сын принес суп с мясом и попросил не выбрасывать собакам, а скормить его маме. За три месяца бабушкины клеточки набрались от меня информации, и… когда я поставила перед ней тарелку с супом, в котором плавали мелко нарезанные кусочки мяса, она скривилась и четко, ясно, громко произнесла: не надо мне мяса. И отодвинула тарелку. А еще она стала с удовольствием есть бананы, а сын удивлялся и говорил: хм, раньше она не любила бананы.

Часто бывает так, что клеточки тела не могут прийти к единому мнению и не слышат друг друга. Отсюда дискомфорт и непонимание самого себя. Таким образом, появилось разделение на сознание и подсознание. Подсознание — это та часть разума клеток, которую коллектив не слышит, не воспринимает, не чувствует.

Почему говорят, что подсознание творит реальность? Потому что незаметная, неявная часть нашего разума незаметно и неявно изменяет реальность. А сильное действие рождает противодействие. Вот почему у нас тихие спокойные желания исполняются легко, а страстные – с трудом.

Человечество — это единый организм, в котором клетки (люди, животные и растения) перестали друг друга чувствовать телепатически. Вот почему важно научиться слышать сначала себя, а потом и других, в том числе животных и растения. От этого зависит мировое благополучие. Молчание — золото! Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Твои клеточки всем и всё объяснят лучше, чем ты сделаешь это языком.

Материя — это программы разума. Каждая душа (сознание) выстраивает тело в соответствии со своим мышлением. Без тела сознание себя не осознает. Без тела нет сознания. Любое сознание растет и расширяется благодаря проявленной материи, то есть своего тела и окружающей реальности.

При пересадке органа от другого человека, теряется часть своего сознания и приобретается часть сознания другого. Поэтому человек изменяется, появляются новые черты характера, привычки, навыки, способности.

Душа (биополе, стволовое, астральное тело) состоит из стволовых клеток. Именно стволовое тело способно изменить и преобразовать себя, например, превратиться в птицу или бабочку, и проживать опыт в образе животного, к примеру, в осознанных сновидениях или астральных полетах. Когда у человека стволовых клеток становится очень много, и тело состоит почти полностью из них, он может изменять свою внешность наяву и перевоплощаться в кого угодно. Но это уже человек-ангел.

У обычного человека в момент смерти от тела отделяется разреженное тело, состоящее из стволовых клеток, и если оно достаточно плотное, сознание себя продолжает видеть, чувствовать, осознавать. Стволовые клетки сохраняют свой эгрегор, не разлетаются, а все вместе сообща летают по своим делам, наслаждаются жизнью, и, создают себе новое «земное» тело.

Из третьей книги «Сказания Высшего Я» vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 4.5 (Проголосовало: 8)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+5
333
Популярные статьи
Новое видео