Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Древняя энергия растений сохранилась?

Древняя энергия растений сохранилась?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Растения отдают человечеству всех себя без остатка. Они источник кислорода, пищи, одежды, материалов для человеческих жилищ. Они накопители и излучатели живительных энергий. И от того, какие симметрии заложены в их строении, в каких пропорциях содержатся те или иные вещества в их соке, зависит какие качества и способности они передают человеку.

Вещественные дары природы очевидны, но как растения накапливают энергию? Накопителем энергии является цветок растения и в некоторых случаях листья. Угол, направленный к сердцевине цветка является своеобразной антенной, а прожилки листьев аналогично выстраивают похожие углы-антены.

Чаще всего в природе встречается цветки растений, имеющие ось симметрии пятого порядка. С одной стороны это симметрия несёт жизненность, с другой стороны это вынужденная мера, принятая после уничтожения общего поля высоких вибраций. Раньше все растения делились на мужские и женские, но сегодня большинство из них гермафродиты, за исключение единиц особей растительного мира, например, облепихи.

Число 5 является суммой простых чисел 2 и 3. Пифагор считал, что число 2 – несёт энергию женского начала, а 3 – мужского. Следовательно, симметрия пятого порядка цветков растений, наблюдаемая на сегодняшний день позволяет растения рождать (давать) хоть какие-то плоды. Но для восстановления рая на Земле обязательно нужно будет восстановить правильные формы симметрии у растений.

Таким образом, плоды являются кладезем накопленной энергии. Существуют также растения, листья которых могли как отдавать, так и принимать энергию. Листья таких растений имеют острый конец листа, что говорит о наличии угла излучающего энергию. Такие растения могут заряжать воду своей энергией. Таким образом, получался, например, чай (вода напитанная энергией чи). Для этого достаточно коснуться концом листа воды и попросить растение зарядить её. В этом смысле интересно строение некоторых растений, например орешника, розы, винограда, малины и т.д. Концы их листьев имеют от нескольких до пяти десятков острых углов.

Симметрию в природе можно обнаружить, изучая строение растений, взяв на вооружение явление филлотаксиса. Это своеобразное решётчатое расположение листьев, семян, лепестков и чешуек многих видов растений, которое и порождает высокую энергетичность каждого из растений.

Количество разных углов дивергенции и филлотаксис, встречающихся на одном дереве дают объяснение существованию в древности МИРОВОГО ДЕРЕВА. Мировое дерево передавало духовную информацию от вселенского компьютера Логоса, который находился в центре Земли. То есть заложенные чары всех богов всех пантеонов в углах дивергенции, возбуждали колебания духовной энергии. Упоминание об этом дереве можем встретить в батакской мифологии. В ней зафиксирован образ дерева Джамбубарус, которое произрастает в царстве мертвых Бегу на вершине седьмого неба, где обитает верховное божество Мула-Джади. На листьях этого дерева записана судьба людей давно умерших, ныне живущих и еще не родившихся. Это справедливо по той причине, что миром правят числа и их соотношения, а соотношения, заложенные в архитектуре объекта, излучающего духовную энергия, меняют всё окружающее, в том числе людей и их судьбы.

Так же мусульманские поэты сравнивали Коран (книгу, описывающую мир) с мировым деревом. Буквы Корана уподобляются листьям, а перевязи слов – ветвям, усыпанным листьями. Далее же будет показано, что чары – это числовое отображение буквы древнерусского алфавита. В целом, наиболее часто в мировой культуре знаки письма отождествляются с двумя абстрактными образами – древом и спиралью. Отсюда вытекают и два основных принципа генерации знаков – ветвление и вихрение.

Из книги «Чаровное сыроедение» vk.com/charovnoe_siroedenie
Благодарим за перепост. Наша задача — распространить отрывки из книги в Интернете, чтобы популяризировать знания наших предков.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
296
Новое видео