Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Волшебные кристаллы. Правда или вымысел?

Волшебные кристаллы. Правда или вымысел?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Православные жрецы проводили множество таинств, создающих древлеправославный божественный эгрегор. Одно из совершенствующих эгрегор, было таинство Капь. Капь – это литургия (от «литос» — камень), т.е. остывание или отлив кристаллов в момент достижения человеком высоких эмоций, когда становится контакт с богом. Или отлив кристалла в момент соединения своего сознания с сознанием тонких тел. Отлитый в этот момент кристалл нёс информацию и способен был воздействовать на других людей, вызвать у них высокие эмоции, метаморфозы и осуществлять контакт с богом или своими сознаниями. Для каждого подобного события должен быть свой кристалл.

Кристаллы состоят из веществ разной природы, имеют кристаллическую решётку и всевозможные её дефекты. Раньше для того, чтобы придать кристаллу нужный вид и форму, наделить его нужными качествами творили Капь. Для этого использовали совершенный кристалл, т.е. без изменений кристаллической решётки, без того, что мы сегодня называем дефектами, либо брали кристалл с необходимыми свойствами и изменяли их в нужную сторону. Энергетическое воздействие подчас сильнее механического. Но люди забыли прошлые достижения предков и для того, чтобы придать исходному материалу нужные свойства, используют технические способы искажения структуры кристалла.

Именно то, что сейчас уничижительно называют дефектами, является генетическим носителем волшебных чаровных свойств кристаллов. В частности, дефектекристаллической решётки – винтовая дислокация, способна организовать Чаровное соотношение божественных чисел в кристалле.

Открытия многих учёных в кристаллографии лишь на малую толику приоткрыли дверь в волшебство чаров. Те физические свойства кристаллов, которые обуславливает винтовая дислокация, открытымиллионной долей своего многообразия, но это прорыв в понимании организации волшебного пространства. Чтобы разобраться в том, что мы знаем и чего ещё не знаем, нужно разобраться в механизме появления этого явления, т.е. в причине появления дефектов кристаллической решётки и в частности винтовой дислокации, которая придаёт кристаллам волшебные качества.

Из книги «Чаровное сыроедение» vk.com/charovnoe_siroedenie
Благодарим за перепост. Наша задача — распространить отрывки из книги в Интернете, чтобы популяризировать знания наших предков.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
308
Новое видео