Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Петра – город в Иордании.

Петра – город в Иордании.
Авторский текст:
Да

Кратко расскажу о развалинах города в скалах — Петра. Историю этого города полностью исказили и переписали по политическим мотивам еще в 18 веке. Судя по моим воспоминаниям, город не такой древний, как это преподносится официальной историей. Был частью империи Раса (Тартарии). Разорен и разграблен во второй половине второго тысячелетия, то есть в средние века. Это воевали между собой восточные русы и западные. Западные победили. Других наций в то время не было. Все говорили по-русски, только на разных диалектах.

Бедуины — от слова беда (бедолаги, нищеброды). Бедуин = беда + ин (он). Это потомки выживших после разгрома восточных русов, немного генетически смешанные с тварными «человеками». У них до сих пор сохранились русские мотивы в украшениях и огромное количество русских слов в языке.

Город утопал в зелени. Было много водоемов. Чистота, красота, богатство, водопроводы, справедливые законы, ремесла, торговля, наука, искусство. Жители говорили на древне-русском языке.

Дворец Эль-Хазне даже звучит по-русски – Эль казна. Возможно, там была сокровищница. Эль (аль) = Любовь = Бог. Часто встречается в арабском языке. В русском осталось слово «или» (аль) и означают уже не Любовь и не Бог.

Происхождение названия храма Кар аль-Бин примерно такое: кар (колесница), аль (бог-Любовь), бин (быти он). Приблизительный смысл — колесница (путь) к Богу. Вот как красиво древние русы называли свои школы жизни. В храмах учили мудрости.

Что означает название монастыря Ад-Дейр? Адом на Руси в древности называли место, вид, панораму. Дейр (дерево, жизнь). Ад-Дейр — место жизни, местожительство. Звук «р» в конце означает Ра. Это широкое понятие всего самого светлого на земле, на небе и внутри человека.

Храмовое здание Аль-Уззы Атаргатис. Дословно примерно так: аль – бог-Любовь, уззы — связь (узы), а тар (то Ра) — с высшей силой (могущество), гатис — в дороге ( в пути) через трудности. Кстати в украинском языке до наших дней сохранилось древне-русское слово гать. Означает «дорога через болото».

Дворец Каср Аль-Бинт. Ка — сила, могущество, усиление. Ср – сияние Ра. Аль – Любовь-бог. Бин – бытие оно. Т – то, это. Дословно примерно так: Сила Ра — Любовь.

Гора Дже-Бель-Гарун дословно — Жизни Белая Гора она. Так в древности образно называли высшее состояние сознания и тела, ангелоподобность, божественность.

Неподалеку от Петры — город Амман. Амман — мамин. Долина Вади Муса (вода — мой сын). Прослеживается связь с легендой о Моисее, которого якобы достали из воды. Моисей (мой сын). Может кого-то и достали, но не того, кого изобразили в Библии и Торе.

Мавзолей Аарона в Петре. Арон — древне-русское имя. Ар (ор, Ра) — земля. Арий – земной, Ра. Ар-он (земной он). Повторю еще раз: все самое лучшее, святое – это Ра. Земля считалась когда-то священной, почитаемой. Проявленность в материи на Земле было высшим состояние духа.

Иордания — земля-дана. Иор (ор) – земля Ра. Русы везде наследили, даже в Америке. Нью-Йорк — новая земля Ра + К (с, сияние).

В Петре почитали Солнце, позже — Христа, называя его сыном Солнца — Соломоном. Это одно из имен Христа — Соломон (солнце-мамин он). Библейский царь Соломон в летописях сначала был Христом, потом их разделили на два персонажа. Один стал плотником, другой остался величайшим царем всем времен и народов. Подлинники уничтожили. И во всем виновата политика.

Название города Петра — русское. У нас и имя такое есть — Петр. В Евангелии говорится, Петр — это камень. Это не правда. Помню, что словом «петя» ласково называли певучих людей и животных. Например, соловья или петуха. И даже кота за то, что мурчит. А еще это слово употребляли в значении «милый, любимый». В английском до сих пор PET — любимец. Название древнего иорданского города Петра произошло от Пет-Ра. То есть петь (песнь) солнцу и всему самому светлому на Земле. Был во всей Расе такой обычай — петь во время восхода гимны. Постепенно этот обычай вышел из употребления и дошел до наших дней в виде утренней молитвы лицом на восток. Имя Петр, Питер, Петер означает «воспевающий Ра».

И книги «Сказания Высшего Я» vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 2)
+1
235
16:17
Чудная информация
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X