Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

​Значение звуков.

​Значение звуков.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

В древности в райские времена, который называют «золотым веком», люди редко говорили. Не потому что были недоразвитыми, а потому что «молчание – золото» и телепатия была естественным способом общения. Было мало предметов обихода, потому что люди-ангелы не нуждались в них. Мало социальных явлений, потому что жизнь была проста. Все гениальное и совершенное всегда самое простое и понятное. Поэтому было мало слов. Они произносились в виде коротких звуков. Оттенки смысла менялись в зависимости от того, в каком сочетании с гласными и с какой интонацией произносился звук.

Звук «Б» — бо (ибо), быти. Впоследствии — бог, божественное сознание. Само слово «Бог» можно интерпретировать как «бо (ибо) + Г (огонь)». «Бо» означает примерно «потому что». Быти = бо + ты (потому что ты есть).

Звук «Г» — огонь жизни. «Г» во многих словах трансформировался в «к», «х», «д», «ж». Например, абхаса = б + х (бо + с (сияние). В переводе с санскрита — образ. Санскрит – более поздний диалект русского языка, чем тот, о котором я сейчас пишу.

Звук «Д» — действие, деяние, движение, дело. В европейских языках Бог = god = огонь действия, движения.

Звук «Ж» — жизнь.

Звук «М» — мать, материя, мир, проявленность, сотворенность, рождение, уплотнение сознания, превращение в материю. Слово «мать» было когда-то глаголом. Мать = имать = иметь (приобретать, материализовывать), творить материю. Звук «М» в сочетании с «Д» образует примерно такой смысл: сотворение материальной действительности. Например, «дом» = делать материю, создавать свою реальность.

Звук «В» — ведание, видение, осознавание, пробование, вкушение, думание, понимание, мышление, рассуждение, знание.

Звук «Л» — Любовь как главная причина вечного божественного существования, бессмертия, высшая суть мироздания.

Звук «Н» — местоимение он, она, оно, они. В более поздних словах иногда переходит в «х» из-за насильственных языковых реформ. В группе европейских языков «Н» звучит уже как «Х». Слова с придыханием во многих языках тоже имеют в своем составе это местоимение.

Звук «Р» — разум, созидающий реальность. Это до такой степени широкое понятие, что даже трудно его объяснить словами. Например, почему Ра — это еще и Солнце и звезды и Земля? Потому что Солнце, звезды, Земля являются высшим творением Разума и сами являются разумными существами, состоящими из разумных существ.

Звук «С» — сияние, чистота, совершенство, свет. Может переходить в «з», «ш», «ч», «к».

Звук «Т» — местоимения то, это, тот, те, ты. «Т» может переходить в «ф», «ч», «ц». Например, в Украине говорят «це» = это.

Звук «П» — по, пи = пети = петь, щебетать, говорить, жить, существовать, мыслить. Вот один из примеров: пора = по + Ра, то есть петь (жить, существовать) по Солнцу, по Разуму, по Совершенству. Привет = пи Ра ве т (пи Ра ведая ты), правь = пи Ра веда. В общем, смысл примерно все тот же: Ра ведать, по Ра жить и мыслить. В данном случае «по» — это предлог. Я очень люблю слово «привет». Жаль, что оно в наше время стало «легкомысленно-фамильярным». И его все больше вытесняет пресловутое «здравия» — более поздний вариант приветствия, в наше время трактуется как «пожелание здоровья». А в «золотое» время понятие «здоровья» не существовало, потому что не было болезней и смерти. Самое интересное, что и времени не было, поэтому понятие «золотое время» может быть только условным. Оно было, есть, будет — всегда и везде, внутри и снаружи. И каждый может жить в «золотом веке» уже здесь и сейчас.

Почему одни звуки часто переходят в другие? Со временем появилось разделение на сообщества, в которых устанавливались свои обычаи произношения слов. Усложнялась жизнь, появлялось больше предметов, действий и социальных явлений, а значит слов и звуков, их обозначающих. А еще позже, примерно в 18 веке началось намеренное перепутывание первоначальных смыслов при помощи реформ единого праязыка Расы, которое продолжается до сих пор.

Постепенно из коротких звуков создавались более сложные слова. Например, как произошло слово «вегетарианец»? «Вегета» = ве (ведать, осознавать, пробовать) + г (действие, огонь) + ета (это). Вегета — это пробовать что-либо (иногда на вкус), отведывать, чувствовать, узнавать. В райские времена люди не питались по три раза в день, чтобы «жить», а пробовали изредка. Такого понятия, как «питание» в современном смысле не было вообще. Потому что изначально клетки нашего организма не нуждаются в питании. Единственное, что им нужно – радость. Со временем к слову «вегета» добавилось «арианец». По-видимому здесь присутствует «арий» или «Ра» + ан (он) + ц (те, то, это).

Питание = пи (пищать, петь) + та (это) + ни (они, оно). Не удивляйтесь, питанием в древности было пение. Еще совсем недавно в деревнях люди часто пели песни. Обычай петь гимны солнцу постепенно выветривался из коллективного сознании, заменялся на другие песни. К сожалению, я помню это только из прошлых жизней. В мою нынешнюю жизнь, хоть я и выросла в сельской местности, пели уже только в «хоровых» кружках, или под «водочку».

Радость = Ра + до (движение) + с (сияние) + ть (то, это). Впоследствии «дость» = «достаток».

Ведать = ве (осознавать, пробовать, мыслить) + да (движение, действие) + ть (то, это).

Вино = ви (осознавать, пробовать) + но (оно). Вино – это то, что пробуют на вкус.

Сила = си (сияние, чистота, совершенство) + ла (Любовь, как божественное существование, бессмертие, суть мироздания).

Сура = су (сияние, чистота, совершенство) + ра (реальность, разум, Солнце).

Алатырь = ал (любовь, сущий, вечный) + аты (это) + рь (Ра, реальность, разум). Что такое «сущий»? Всегда и везде существующий. И как это связано с любовью? Очень просто – любовь творит бессмертие, без любви все умирает.

Харя = х (он, она, чей-то образ) + ря (Ра). Харя – это образ Ра, то есть, совершенства.

Инь-ян = она, он.

Можно ли расшифровать любое слово, если знать лингвистическую первооснову? Нет. В раю не было негативного смысла слов. Все слова были краткие, простые и позитивные. Деградация — это усложнение и внесение негативного смысла в слова, образы и явления. Деградирующее сознание все «первослова» заворачивает в многочисленные смысловые обертки, таким образом, получая новые слова. Оно убегает от самого себя при помощи бесконечных «знаний», как раньше говорили, «мудрований». На самом деле, почти все «знания», от научных до религиозных и эзотерических – это пустое сотрясание воздуха.

Почему люди больше склонны верить тем «учителям» и проповедникам, которые знают и говорят много сложных и непонятных слов? Например, карма, чакра, живатма, астрал и так далее. Потому что мы ушли от «детского» естественного понимания мироздания к «взрослому» неестественному. Первоначальное значение этих слов было позитивным и наипростейшим.

Карма = сарма = с (сияние, совершенство) + р (Ра, реальность, разум) + ма (материя). Карма – это не наказание, а сияние совершенства, проявленное в материальном мире.

Чакра = ч (с, сияние, совершенство) + к (г, движение, действие) + Ра. Чакра – это путь к совершенству Ра.

Живатма = ж (жизнь, движение) + в (ведание, осознавание, мышление) + ат (это) + ма (материя). Живатма – это жизнь как осознавание и творение материи.

Астрал = с (сияние) + т (то, ты) + Ра + л (любовь)

Любые знания нужно просеивать через сито простоты. Если понятно даже ребенку, то больше вероятности, что это правда. А если непонятно и взрослому, от таких «знаний» надо бежать подальше, потому что они уведут в сторону от здоровья, молодости, красоты и благополучия. Их задача – привлечь и запутать. «Будьте как дети, ибо таковых есть царствие Божие».

Комментарий:

— Оля, а что такое Бог? Как думаешь?

— Виктория, это многомерное понятие. То, что я называю многоступенчатым коллективным разумом. Бог — сознание, создающее жизнь (материю), по сути, свое собственное тело. Это сознание человека, состоящее из сознаний клеток, и коллективный разум всего человечества. Сознание Бога состоит из фрактальных подобий «мал, мала, меньше». Матрешка – образ сознания Бога, мироустройства. Материя — это видимое плотное состояние сознания Бога. Чем могущественнее Бог, тем ярче, плотнее и осязаемее материя. Подмена понятий произошла с помощью религий и эзотерики. Теперь Богом считается нечто невидимое, непонятное и далекое от человека.

Матрешка раньше называлась Матре(о)ной. Матрона = мат (материя) + Ра + на (она). Материя, создающаяся Разумом коллективного сознания. Как-то так.

Мои рассуждения далеки от совершенства, потому что объяснить все, что я чувствую, можно только молча, телепатически. К сожалению, мы уже давно все «язычники», то есть, разговаривающие языком, утратившие способность к телепатии. Но у каждого из нас есть остатки телепатии — интуиция, которую можно вновь вырастить, и вернуть в первоначальное состояние.

Из книги «Сказания Высшего Я» vk.com/wall252302520_7317

Поставьте оценку:
Рейтинг 4.75 (Проголосовало: 4)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
438
Популярные статьи
Новое видео