Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Ангелы.

Ангелы.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Отрывок из книги Друнвало Мельхиседека: «Как только разрушится магнитное поле, у вас пропадёт поле видения и ощущения, и вы окажетесь в чёрной пустоте. Земля третьего измерения полностью исчезнет для вас. С большинством людей произойдет следующее: они уснут, и будут видеть сны в течение 3 - 4 дней. Если хотите, можете просто сидеть, но имейте в виду, что если вы подумаете, что что-то случится, то это случится. Когда мир четвёртого измерения войдёт в ваш разум, свет снова вернётся. Вы окажетесь в мире, подобного которому вы никогда не видели (хотя в действительности вы его видели, но не помните, так как ваша память была столько раз стёрта). Вам будет казаться, что это абсолютно новое место. Все цвета и формы, а также ощущение всего вокруг будет новым. По восприятию вы будете такими же, как были раньше, когда пришли на уровень сознания третьего измерения. Многое останется без изменения при переходе из мира в мир».

Я знаю, что резкого перехода не будет. Переход в так называемое «четвертое измерение» происходит постоянно. Это превращение обычного человека в ангела. То есть очищение организма, и расширение сознания приводит человека к новому (давно забытому) Райскому состоянию. Поэтому в байки про черную пустоту и прочие катаклизмы я не верю. Сознание не способно к слишком экстраваганьным переменам. Оно всегда видит и чувствует то, к чему привыкло.

Золотое время, Рай или «четвертое измерение» (можно называть как угодно) – это состояние сознания. Материя становится подвижной, желания быстро исполняются. Бывает, только подумал и сразу получил то, что надо. Вплоть до материализации событий, предметов, людей. Как в Осознанном Сновидении.

Я не верю ни в какое «магнитное поле» земли. Физические законы не открыты «учеными», а созданы ими. Это ограничивающие программы, которые создаются по мере роста патогенного влияния, как сдерживающие факторы мгновенных ответов на негатив. То есть, образно говоря, пукнул не там, где надо, испытал стыд (негативное чувство) – получил бумерангом в лоб. В нашем нынешнем коллективном сознании материя без физических законов существует только в сновидениях. Таким образом, мы заглядываем в «щелку» величия и могущества четвертого измерения. Каждый свое видит. Кто-то рай, а кто-то кошмары. Все зависит от степени чистоты.

На протяжении многих лет считалось, что пробежать милю быстрее четырех минут невозможно, — пока кто-то не побил этот рекорд, и невозможное стало возможным. Почти сразу это же сделали и многие другие. Почему? Потому что любые ограничения существуют в нашем коллективном сознании.

Изменить сознание и попасть в «четвертое измерение» можно в любое время. Для начала очистить тело и разум от шлаков и мусора, приобрести полезные привычки, избавиться от зависимостей, вычеркнуть из своего ума физические законы, условности, стереотипы. Освоить Осознанные Сновидения. Будущие летчики летают сначала на тренажерах. ОС - это индивидуальный тренажер освоения новой реальности. В то же время - портал, дверь и коридор в другое «земное» измерение.

Изменяется и преображается сначала ваша ближайшая действительность, постепенно расширяясь и вовлекая в процесс все больше людей и событий, в том числе политических. Резкого всеобщего перехода с какими-то определенными правилами, придуманными легендарным Друнвало, быть не может. Никто нам на блюдечке Рай не принесет. Трудиться много лет над собой придется, и довольно прозаично: например, кишечник очищать. И многое другое, о чем я пишу в своих книгах.

Комментарии:

Неля Немцану:

- Как интересно. На протяжении долгих лет я об этом слышала в разных вариациях. Где-то верилось, где-то нет. Но когда мне, однажды, подруга рассказала, что читала где-то о Золотом веке в будущем и какие люди там будут, то я поверила. Да, по-моему, этот переход уже давно происходит.

Ольга Капилова ответила Неле:

- Неля, да, люди в чистом состоянии сознания становятся красивыми, светящимися. Кожа как бы изнутри светится. Я видела.

Денис Воробьёв:

- И где эти люди, очистившие своё тело и разум, вычеркнувшие из своего ума гравитацию и прочую науку, и попавшие в «четвёртое измерение»? Перед тем, как вовлекать в этот процесс весь народ, может быть, расскажете нам о тех индивидуумах?

Ольга Капилова ответила Денису:

- Денис, такие люди преобразовываются из нас с тобой, постепенно. Чтобы они вошли в нашу жизнь поближе, нужно быть на одной волне. Подобное притягивается к подобному.

Денис Воробьёв ответил Ольге:

- Ольга, уже есть «преобразовавшиеся»? На кого нам ориентироваться? У них есть имена, опыт и их истории осознания четвёртого измерения, которыми они могли бы с нами поделиться?

Ольга Капилова ответила Денису:

- Денис, конечно есть. Но, ни на кого ориентироваться не надо. Каждый из этих ангелов стал таковым самостоятельно. А тот, кто старается подражать, и ему нужны «доказательства», пусть сначала подрастет и научится осознавать себя. Состояние «чертвертого измерения» - это полная свобода мысли и независимость от любых мнений. Ангелы не стремятся выделяться из толпы и доказывать, что они особенные. С виду обычные люди, но красивые, стройные, с чистыми ясными глазами, нежной розовой кожей. Иногда я их вижу. Да и ты тоже, просто может, еще не различаешь, кто есть кто. Это стволовые клетки нашей цивилизации.

Alla Loikova:

- Ольга, а как они живут в социуме, в плане паспортов и прочего? Когда человек перестает стареть, у него могут начаться проблемы с государством. У них есть дом, собственность?

Ольга Капилова ответила Alla:

- Alla, да все намного проще - это же почти обычные люди. Я лично знаю нескольких. Например, девушка 26 лет, живет в небольшом городе, с мамой и папой. Питается через день, фруктами. Девственница. Работает в редакции местной газеты. Помнит свои прошлые жизни, путешествует в любых измерениях. Выход в них нашла простейший, который у всех на виду - ОС и транс. Никто всерьез этот портал не воспринимает, но ведь все гениальное лежит на поверхности, так и просится - возьми меня. А мы все усложняем.

Жить в социуме - ничего сложного для ангела. Если слишком начал отличаться, всегда можно подкорректировать внешность, переехать, паспорт поменять, да и вообще, взять и перейти в другое измерение. У всех все индивидуально. Сами решают.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 2)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
133
Популярные статьи
Новое видео