Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Детей в России превратят в высокоинтеллектуальных управляемых биороботов для нужд «мировой элиты»

Детей в России превратят в высокоинтеллектуальных управляемых биороботов для нужд «мировой элиты»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сегодня много говорят об ужасах ювенальной юстиции. Оказывается, это только цветочки, по сравнению с тем, что нас ждёт дальше.


О том, какими методами эти цели будут достигнуты, писатель Владимир Хомяков поведал следующее:

Корр. Недавно движением «Народный Собор» была подготовлена сенсационная публикация «Форсайт-апокалипсис», рассказывающая о возможных чудовищных последствиях для России в случае реализации в ней так называемого форсайт-проекта «Детство-2030». Хотелось бы поподробнее услышать, что такое этот «форсайт-проект» и в чём суть предлагаемых им «революционных» изменений?


В.Х. Форсайт (от англ. Foresight — «взгляд в будущее») — довольно-таки распространенная на Западе технология, подразумевающая общую мобилизацию самых разных людей, организаций, возможностей государства и общества для достижения неких поставленных на десятилетия вперед общественно значимых задач. Так вот, форсайт-проект «Детство-2030», который сегодня пытаются подать как нашу главную инновацию в 21 веке (мол, в остальном всё равно Россия отстала), касается детей. Звучит красиво, только укреплять семью, решать демографическую проблему, заботиться о детском здоровье и нравственном облике молодого поколения никто не собирается. Дети рассматриваются как «человеческий капитал», который надо производить и выращивать, чтобы Россия «была конкурентоспособной в 21 веке».


Что имеется в виду? Оказывается, по мнению авторов форсайт-проекта, всё наше отношение к детям (например, родительская любовь), а равно система образования и традиционная семья — «безнадёжно устарели» и должны быть отправлены на свалку истории уже к 2020 году. Вместо этого планируются «новые формы совместной жизни» — «множественные», «гостевые», («однополые» прямо не указаны, но подразумеваются) и иные того же рода «браки». Функция воспитания отбирается у «некомпетентных» родителей и передаётся специально обученным работникам «воспитательных сообществ». Нечто подобное — уничтожение «буржуазной семьи», беспорядочные половые связи и передача детей на госвоспитание — если кто забыл, предлагали Карл Маркс и «ранние» большевики.


Дальше — больше. Отвергается как «устаревший стереотип» то, что родители имеют право воспитывать своих детей. Каждого «проверят на компетентность», а у «некомпетентных» (т.е. у абсолютного большинства) детей просто изымут. Вы думаете, «ювенальная система», насаждение детского стукачества по «телефонам доверия», массовые изъятия детей «за бедность», формирование единого банка конфиденциальных сведений о детях и их семьях — это всё случайно?! Нет, не случайно! Всё это, как теперь отчётливо видно, делалось в контексте форсайт-проекта… Так вот, далее для детей планируется создавать специальные зоны пребывания в городах, оснащённые по последнему слову техники, где они, практически не общаясь со взрослыми (кроме «наставников») САМИ избирают, какими быть, чему, как и у кого учиться. Главным источником информации становится при этом Интернет — для чего уже разрабатыватся общедоступные «100-долларовые компьютеры», которые будут с собой у каждого.


Корр. Но привлечение в образовательный процесс инновационных технологий — это, наверно, хорошо?

В.Х. Смотря, каких и для чего. Авторы форсайт-проекта полагают, что из образования должно быть исключено какое-либо воспитание, а интеллектуальный уровень (как в ЕГЭ) определяется исключительно объёмом запоминаемой информации. Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребёнка для непосредственного подключения к Интернету и закачки в подсознание любой информации. Два часа «закачки» — и ты знаешь курс математики, на изучение которого уходит год. Правда, что тебе туда «закачают» вместе с математикой — большой вопрос…Кстати, уже к 2030 году авторы форсайт-проекта планируют сделать «чипизацию» детей в России практически поголовной. Мотивировка такая: да, опасно, но раз технология всё равно изобретена, её станут внедрять другие. Значит, надо внедрить первыми. Но при этом богатые люди получат возможность «интеллектуализировать» своих потомков другим способом: к 2030 году планируется с использованием генной инженерии и нанотехнологий, задавать те или иные способности ребёнку ещё на эмбриональном уровне…

Корр. Но ведь далеко не все родители захотят, чтобы их ребёнку что-то вживляли в мозг, пусть даже в интересах его «конкурентоспособности»!


В.Х. Разумеется, но родителей никто и спрашивать не собирается. Именно на сей случай и создаётся «ювенальная система», изымающая детей — якобы «в наилучших интересах ребёнка». А если родители лишены родительских прав на ребёнка даже на время, его «опекуном» является соответствующий чиновник. И именно он может «в наилучших интересах ребёнка» дать разрешение на его «чипизацию». Или на принудительную стерилизацию (соответствующий закон в Госдуму уже готовится) — ведь при ориентации на «личную успешность» и отсутствие «устаревшей» классической семьи, наиболее логичным выглядит «безопасный секс». Возможен также будет «компьютерный секс» — через «компьютерную реальность», созданную подключением датчиков компьютера не только к мозгу, но и к определённым точкам человеческого тела, что позволит передать все необходимые ощущения. Да и секс-роботы, говорящие и имитирующие человеческое тело, уже созданы и поступили в продажу. Тем же из стерилизованных россиянок, кто захочет «поиграть в маму», авторы проекта готовы предложить (в середине 2020-х) «робота-ребёнка», а для «профессионального» воспитания всё же родившихся детей — «робота-няню»…Корр. Всё это звучит слишком фантастично: в это трудно поверить нормальному человеку, который, скорее всего, подумает, что вы начитались мрачной фантастики или книжек по конспирологии…


В.Х. Если бы так! Но форсайт-проект не просто открыто публикуется. Его продвигает и лоббирует не кто иной, как Общественная Палата РФ, а возглавляет (по крайней мере, официально) руководитель ФГУ «Аппарат общественной палаты РФ» Алина Радченко. И, как я уже говорил, на международной выставке самых «крутых» инноваций в Шанхае — «ЭКСПО-2010», именно реализация форсайт-проекта составлял основу российской экспозиции! То есть, всё очень серьёзно, и, более того, — официально! Есть информация, что проект хотят подсунуть на подпись президенту Медведеву в качестве государственной программы. То есть, главной инновацией, определяющей будущее место России в международном разделении труда, становится производство высокоинтеллектуальных управляемых биороботов для нужд «мировой элиты». Как хотите, но даже слово «фашизм» для определения того, что получится в итоге, кажется мне слишком мягким.


Корр. Но если всё так ужасно, то почему все молчат? Не понимают? Или дана «команда сверху»?

В.Х. А почему, спросите себя, все молчат даже про такой явный этап реализации «форсайт-проекта, как «ювенальная система»? Буквально до ноября прошлого года тема в СМИ была почти «закрытой» — публиковались только «страшилки» о якобы дружно сошедших с ума родителях, которые вдруг начали тысячами убивать и насиловать своих детей, тушить об их головы сигареты… И на этом фоне, безо всякого закона, без рубля бюджетного финансирования, почти в сорока регионах создали «ювенальные суды», создают систему доносительства детей на родителей, вводят в школах «детских омбудсменов», тысячами отбирают детей! В точности так же, исключительно под разговоры про «заботу о детях», станут внедрять и форсайт-проект. Да почему «станут»? Уже внедряют!


Внедрение разрушающих семью «ювенальных технологий»; антихристианских и уродующих мораль выставок т.н. «современного искусства», растлевающего «детского секспросвета»; санкционирующих «принудительную стерилизацию» законов; требований «в соответствии с европейскими нормами» санкционировать так называемые «однополые браки», — всё это уже по разным направлениям вводится. Следующий этап форсайт-проекта — создание (разумеется, «в порядке эксперимента») «городов, благожелательных к детям» — тоже уже начат в ряде регионов России. Звучит красиво, деньги под это дают — так что местные власти очень не прочь «войти в эксперимент»! Я ещё раз хочу подчеркнуть: всё вышесказанное — реально, никакой фантастики.


Они действительно всё это говорят и делают. Зачем? Чтобы понять, я опять настоятельно рекомендую всем найти и прочитать в Интернете любопытнейший документ — «Гуманистический манифест-2000», подписанный целым рядом известнейших лиц. Он излагает (разумеется, весьма благозвучными словами) концепцию будущего глобального переустройства мира. Там всё — принудительное сокращение населения Земли, упразднение «всего, что разделяет людей» (национальных, культурных, религиозных особенностей), уничтожение любой национальной государственности, преобразование народов в единое унифицированное (вероятно, и «чипизованное»?) «человечество» под управлением «мирового правительства». В руках которого будет контроль за всем и всеми, право карать и миловать. Там же — фактическая отмена семьи и родительского воспитания, предоставление ребёнку «полной свободы выбора», «толерантное» узаконивание всех возможных пороков и извращений, практически отказ от морали и нравственности в её традиционном понимании. Наиболее дальновидные священники уже давно и совершенно справедливо усмотрели в этой концепции попытку создания описанного в Библии «царства антихриста». Именно из «Гуманистического манифеста» взяты все основные подходы форсайт-проекта «Детство-2030»…


Сильные мира сего решили ускорить процесс превращения человечества в однородную массу людей без роду и племени, в мозги которых можно будет “закачать” единое программное обеспечение. Тем самым, проблема “мирового правительства”, наконец-то, будет решена.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
78
Новое видео