Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Если мы – то, что мы едим, то мы – трупы

Если мы – то, что мы едим, то мы – трупы

Да, это так, как бы не звучало отвратительно. Пичкаем себя едой, не задумываясь, из чего оно состоит, как оно сделано, как оно ведет себяв организме. Вечно болеем, устаем, ходим в депрессии, конфликтуем с людьми и нехватает у нас мозгов, чтобы связать все это с тем, что мы едим. Если человекукто-то скажет, что неудачная жизнь и неудавшиеся планы – последствие наполнениясвоего желудка мертвыми животными и растениями, разве он не посмеется ему в лицо? Тем не менее, так оно и есть. Конечно, пока живет, человеку кажется, что он здоров, а если заболел – в помощь есть медицина, но можно же избежать всех несчастий, просто обратив внимание на то, что ты ешь.


Человек – часть природы, создан, чтобы расти и развиваться в гармонии с природой. Разве? Уже давно человек забыл о своей единой с природой сущности, стал ей врагом, а значит, и самому себе. Он – раб своего желудка, постоянное желание ЕСТЬ — поглощать пищу в невообразимых количествах, чувствовать удовольствие, прожевывая куски жирной пищи, падать без сил с набитым до отказа желудком – это стало смыслом жизни человека. Причиной его несчастий и болезни. Он потребляет пищи больше, чем может выдержать его организм. Он пичкает себя абсолютно ненужными для жизнедеятельности и даже смертоносно вредными продуктами, только потому, что хочет удовлетворить инстинкт получения вкусового наслаждения, и потому, что ему со всех сторон рекламируют эти продукты.


И, конечно, первым в списке самых вожделенных вещей из еды стоит МЯСО. Человеку кажется, что он жить без него не может, а в самом деле он просто попал в зависимость от мяса, как наркоман, невозможность жить без мяса — самовнушение. Скорее, удивительно, что человеческий организм как-то умудряется выживать, потребляя абсолютно ненужную и чуждую ему животную плоть.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
18
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X