Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Человек по своей природе - травоядное

Человек по своей природе - травоядное
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Говорят, в мясе есть аминокислоты, без которых организм человека не может прожить. Мудрая природа создала своих существ совершенными, способными прокормить себя и добыть ту пищу, которая ему необходима. Ни однотравоядное не питается животной пищей, какой бы питательной и «полезной» она небыла. Если бы природа случайно сделала так, что «важные» аминокислоты содержались бы в человеческом мясе, что, этим можно было бы оправдать каннибализм?


И зачем природе закладывать в человека нужду в каких-то аминокислотах, при этом, не давая человеку в руки СПОСОБ, орудие для добычи этих веществ? Посмотрите на строение зубов человека – они же просто созданы для пережевывания, перетирания пищи, особенно коренные с плоской поверхностью, а передние годятся разве что для откусывания плоти фруктов и корешков. Такие же зубы у других травоядных – коров, овец и т.д., их задача — измельчение и перетирание. Растительная пища, перед тем, как попасть в желудок, должна перемешаться со слюной, она начинает перевариваться уже во рту, и это работает у всех травоядных.


А что у хищников? Поймал хищник добычу, он рвет ее на части, заглатывая крупными кусками пищу, а не пережевывая и перетирая, и зубы у хищников не зубы, а сплошные клыки, такими не пожуешь!

Хищников запах крови и сырого мяса притягивает и пьянит, а человека отталкивает, бывает, люди теряют сознание при виде крови и уж точно не будут грызть сырую плоть, как звери. Эта картина вызвала бы отторжение даже у самого заядлого мясоеда. Так в чем же разница? Съел ты кусок плоти в сыром виде с кровью или проварил его некоторое время – для удобства пережевывания и сварения в желудке. Суть-то осталась одна – живая плоть, животная плоть, убитая, и как все убитые живые ткани, начинающая выделять те вещества, которые помогали делать их живыми раньше, а теперь ставшие ядом, отравой для того, кто это съел.


Мясо – абсолютно чужое для человеческого организма материал, каждый раз организм испытывает стресс от попадания в него этой пищи. Но человек забыл, как хорошо ему было без мяса, каким он был чистым, здоровым и энергичным, питаясь созданной природой специально для него пищей – живой, полноценной, которой являются свежие, не переработанные растения.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
68
Новое видео