Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

У хищников – короткий ЖКТ, а у человека?

У хищников – короткий ЖКТ, а у человека?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Желудок хищника полон кислоты — для переваривания крупных кусков сырого мяса, и эта пища там долго не задерживается – кишечный тракт у хищников короткий. У человека же все подстроено под растительную пищу. Мягкая не агрессивная микрофлора во рту и желудке, она в здоровом состоянии прекрасно переварит такую еду и выполнит свои защитные функции, убивая вредоносные бактерии, попадающие снаружи – все, как задумано мудрой природой. А на деле как? Бросает человек себе в желудок крупный комок еле пережеванного мяса, иногда даже сырого – вяленое, копченое, соленое мясо оно же фактически сырое.


И вот бедный желудок начинает напрягаться, чтобы хоть как-то переварить этот комок, конечно, для этого приходится вырабатывать кучу кислоты, иначе мясо так и останется непереваренным. Поднимается уровень кислоты в желудке – значит, и в крови повышенная кислотность, вот и начинает эта кровь вымывать из костей кальций и другие соли, откладывать в ненужных местах, вызывая болезни и причиняя страдания человеку. В повышенной кислоте наша собственная микрофлора не выдерживает и ПОГИБАЕТ, поэтому теперь этот желудок не может нормально переварить даже свойственную человеку растительную пищу!


На этом ведь вред мяса не заканчивается. Главное – этот комок начинает ползти по нашим кишкам, долго, целые сутки, а что происходит с пищей, если она долго находится в теплой среде? Она начинает разлагаться, попросту гнить! Видели когда-нибудь гниющее мясо? Оно выделяет такой запах, что за километр ощущается, привлекая разе что мух и червей. Никому ведь не придет в голову пойти скушать этот кусок гнилого мяса? Почему бы и нет, если то же самое образовывается у нас в кишках, и все, что появляется во время гниения – запах, продукты разложения – впитываются в наш организм, попадают в кровь, теперь и кровь полна токсинов, и организм вынужден все это обезвредить, выводить, работая из последних сил! До тех пор, пока не произойдет сбой и не откажет какой-нибудь из органов.


Длина кишечника человека – 12 метров, и представьте себе, во что превращается прекрасный с виду мясной продукт, проходя внутри нас такой путь? Как и полагается трупу, чем является мясо, оно начинает выделять ТРУПНЫЙ ЯД, и другие токсичные ядовитые вещества, отравляющие наши живые ткани.


Не удивительно, что привыкшие есть мясо килограммами уже не могут наесться растительной пищей, овощи-фрукты им кажутся пустой травой. Микрофлора в кишечнике уже не распознает растительный материал, он его практически не переваривает.


Самое-то главное, человек настолько привыкает к этому состоянию – желудок набит плотным мясом, что начинает думать, что жить без него не может, что конечно абсолютная глупость. Жить он не может уже без токсинов и ядов, которые выпускает сгнивающая в кишках животная плоть. Как токсины из алкоголи, табака и наркотиков, мясной яд вызывает привыкание у организма, мало того, один яд притягивает другой. Поел мяса – надо выпить, потом покурить. Потом полежать, отдохнуть — такого удара редкий организм выдержит. Зараженные мясозависимостью мозги мясоеда требуют мяса, он как наркоман строит в воображении соблазнительные картины, связанные с мясом, и человеку трудно избавиться от этой зависимости, он даже испытывает ломки, избавляясь от своей мясомании.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
87
Новое видео