Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Вареные растения – мертвые

Вареные растения – мертвые
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Человек привык предварительно убивать все, что намеревается отправить к себе в желудок. С мясом ясно, живыми есть себе подобных было бы уже чересчур. Убивает человек и растительную пищу, превращая ее из полезного продукта малополезный, а еще и вредный питательный материал.


Посмотрите на сырые овощи – картошка, морковь, свекла, они способны храниться при низкой температуре несколько месяцев – эти корешки знают, что им надо дожить до весны, чтобы отдать свою плоть новой жизни. Долго можно хранить бобы, злаковые, орешки, даже некоторые фрукты и ягоды – они тоже будут ждать условия для всхода, и при соблюдении температуры хранения, они не потеряют своих полезных свойств.


Вареные же растения – те же самые трупы, после термообработки они быстро начинают гнить и разлагаться. Поэтому их надо или съедать сразу, или глубоко замораживать, иначе они будут портиться на глазах. Но ведь редко кто может себе позволить есть только свежеприготовленное, в большинстве своем мы заготавливаем еду заранее, а иногда держим в холодильнике по несколько суток, и радуемся, что «еда не пропала». Вареные растения начинают киснуть через несколько минут после приготовления – это к делу приступают те же МИКРОБЫ-РАЗЛАГАТЕЛИ, что разлагают мясо или другой мертвый организм.


Внутри нас с растительной пищей происходит то же, что и с мясом – эти микробы-могильщики накапливаются в желудке и в кишечнике, создают конкурентную здоровой микрофлоре человека, убивают ее, в итоге опять же человек травится ядами и токсинами, выделяемыми уже растительной пищей, и снова становится зависимым, рабом этих веществ. Вспомните кофе, сахар, белый хлеб, шоколад, чай, рис… Все это человек ест и пьет с таким пристрастием, что буквально не представляет своей жизни без этого, хотя дело не в незаменимости веществ, содержащихся в этих продуктах, а в ядах, которые они выделяют и вызывают привыкание организма.


От кофе в процессе его приготовления не остается практически ничего – вредный кофеин и эфирные вещества, которые человек привык называть «бодрящим ароматом» — вот все, что может дать кофе! На самом деле кофе – напиток из мертвых растений, убитых несколько раз –термообработка, потом измельчение, затем снова термообработка, и как можно тут говорить о полезности этого напитка?

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
52
Популярные статьи
Новое видео