Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Вареные растения – мертвые

Вареные растения – мертвые

Человек привык предварительно убивать все, что намеревается отправить к себе в желудок. С мясом ясно, живыми есть себе подобных было бы уже чересчур. Убивает человек и растительную пищу, превращая ее из полезного продукта малополезный, а еще и вредный питательный материал.


Посмотрите на сырые овощи – картошка, морковь, свекла, они способны храниться при низкой температуре несколько месяцев – эти корешки знают, что им надо дожить до весны, чтобы отдать свою плоть новой жизни. Долго можно хранить бобы, злаковые, орешки, даже некоторые фрукты и ягоды – они тоже будут ждать условия для всхода, и при соблюдении температуры хранения, они не потеряют своих полезных свойств.


Вареные же растения – те же самые трупы, после термообработки они быстро начинают гнить и разлагаться. Поэтому их надо или съедать сразу, или глубоко замораживать, иначе они будут портиться на глазах. Но ведь редко кто может себе позволить есть только свежеприготовленное, в большинстве своем мы заготавливаем еду заранее, а иногда держим в холодильнике по несколько суток, и радуемся, что «еда не пропала». Вареные растения начинают киснуть через несколько минут после приготовления – это к делу приступают те же МИКРОБЫ-РАЗЛАГАТЕЛИ, что разлагают мясо или другой мертвый организм.


Внутри нас с растительной пищей происходит то же, что и с мясом – эти микробы-могильщики накапливаются в желудке и в кишечнике, создают конкурентную здоровой микрофлоре человека, убивают ее, в итоге опять же человек травится ядами и токсинами, выделяемыми уже растительной пищей, и снова становится зависимым, рабом этих веществ. Вспомните кофе, сахар, белый хлеб, шоколад, чай, рис… Все это человек ест и пьет с таким пристрастием, что буквально не представляет своей жизни без этого, хотя дело не в незаменимости веществ, содержащихся в этих продуктах, а в ядах, которые они выделяют и вызывают привыкание организма.


От кофе в процессе его приготовления не остается практически ничего – вредный кофеин и эфирные вещества, которые человек привык называть «бодрящим ароматом» — вот все, что может дать кофе! На самом деле кофе – напиток из мертвых растений, убитых несколько раз –термообработка, потом измельчение, затем снова термообработка, и как можно тут говорить о полезности этого напитка?

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
21
16:49
+2
«Высочайшее назидание — это научить человеческое сердце самопознанию через сострадание и гнев; и чем глубже это самопознание, тем человек мудрее, справедливее, искреннее, терпимее и добрее»
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X