Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Путь к преждевременной старости проложена из кусков ЕДЫ!

Путь к преждевременной старости проложена из кусков  ЕДЫ!
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Долгожители – вегетарианцы, или те, кто употребляет мяса совсем мало, это уже доказали ученые. Так же доказали, что чрезмерное употребление мяса – причина целого букета болезней – сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, даже раковых опухолей в толстой кишке. Мясоеды живут меньше, чем вегетарианцы – доказано наукой. Почему? Дапотому что перерабатывая мясо, да гремучие смеси из растительных и животныхбелков – всякие крабовые палочки, колбасы с соейи целлюлозой, майонезы и так далее, организм тратит неимоверные силы, потихоньку истрачивая данный ему природой запас. Так его хватило бы на 100 лет без проблем, почему бы и нет, человеческий организм — сложный, восхитительный совершенный механизм, который вывести из строя не так-то просто.


Но ведь человек старается! Ест много и плотно, пичкает себя грязной едой, заставляя свой организм истрачивать последние силы на обезвреживание всего этого. Если бы была здорова микрофлора, она способна взять на себя урегулирование всего процесса пищеварения, но так как у человека в желудке кислота вместо полезных бактерий, организму приходится перестраиваться, тратить себя на вырабатывание дополнительных веществ, поддержку микрофлоры. В итоге – болезни, страдания, преждевременная старость. Почувствовав болезнь, человек еще больше отравляет себя, теперь уже медикаментами, и наивно верит, что выздоровеет, а в самом деле заболевая еще больше.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
107
Новое видео