Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Выход один – ешь здоровую растительную пищу, не смешивая ее ни с чем, и жить здоровым!

Выход один – ешь здоровую растительную пищу, не смешивая ее ни с чем, и жить здоровым!
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Никому нет дела до твоего здоровья, кроме тебя самого, и ты очень наивный, если веришь заботливой улыбке рекламных персонажей. Их дело – продать человеку свой продукт, до того, как он испортится и пропадет, и ты отлично подходишь в роли пользователя их продукта. Хотя ни в чем из этого ты не нуждаешься – ни в их еде, ни в заботе, ты все можешь добыть сам, и позаботиться о себе и своем здоровье тоже. Им нужны твои деньги. Но подумай, отдавая деньги за их продукт, ты еще отдаешь свое здоровье – оно тебе надо? Люби себя, береги себя и живи полной, здоровой жизнью!


Гари Юровский — Самая важная речь которую вы когда либо услышите.


Чтобы корова давала молоко она должна быть беременна. После того, как она рожает, этого ребенка у неё КРАДУТ! Самый ужасный крик который я слышал, а слышал я их много… Я провел 6 недель в скотобойне в Детройте в 1993 году. Я проник в лаборатории по изучению животных. Я проник на меховые фермы. Я попал за кулисы всех цирков и родео, которые были в Мичигане. Самый ужасный крик, который я слышал — крик коровы матери на молочной ферме. Ия могу это сравнить только с криком, который бы издала любая женщина, если бы её заперли где-то и забрали её новорожденного ребенка. И почему детей забирают у их матерей? Ну, молочная промышленность не может позволить им сосать это молоко, которое нужно им, т.к. они его лучше продадут ВАМ! Каждый раз, когда вы пьете стакан молока, какой-то теленокголодает. И матери коровы дают молоко только по одной причине. Молоко коровы только для их детенышей и ТОЛЬКО для них. Дело закрыто. Навсегда. Неизменно. Никаких дискуссий. Никаких обсуждений. Они не дают молоко для детенышей слонов, детенышей орангутангов, детенышей ежей и кроликов, детенышей крыс, младенцев, подростков и взрослых людей. Наше тело абсолютно не нуждается в коровьем молоке так же, как оно не нуждается в жирафьем и молоке зебры, носорога, бегемота, верблюда, оленя, антилопы, лошади, свиньи, собаки и кошки. Единственное молоко, которое нам необходимо это молоко из груди матери, когда мы рождены. ВСЁ! И когда нас отнимают от груди матери нам больше никогда не нужно молоко. Ни одному виду на земле не нужно молоко во взрослом возрасте.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
129
Новое видео