Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Любовь и исполнение желаний. Какие позитивные мысли подходят для исполнения желаний

Любовь и исполнение желаний. Какие позитивные мысли подходят для исполнения желаний
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе время суток, уважаемые наши читатели! За окном темно, и город хочет уйти спать, а у нас на портале  вовсю кипит жизнь, потому что новые статьи хотят уже появиться на свет. Вот такая скороговорка получилась:) Сегодня у нас продолжение предыдущей статьи об ускорении исполнения желаний. Итак, мы рассмотрим:

Любовь и исполнение желаний. Как ускорить реализацию нашего желания Какие позитивные мысли выбрать, чтобы желание исполнилось быстрее Какие преимущества вы получите, если подключите любовь к исполнению желанияНу, и философский вопрос: что можешь сделать ТЫ, чтобы изменить мир и свою жизнь к лучшему.

 

Какие позитивные мысли подходят для исполнения желания?


Наверняка у вас бывало такое, что позитивно мыслите, что вроде как стараетесь улыбаться, радоваться жизни и при этом стараться исполнить свое заветное желание, а может быть и много, а тут такое! Не исполняется и все тут! Вы начинаете, конечно, читать нашу статью: "Почему мечты не сбываются”. Но и в этой статье будет много полезного для вас в данном случае.

Как и большинство людей, практикующих Закон Привлечения, вы знаете, что позитивное мышление является лучшим способом привлечь позитивные объекты желаний, вибрации которых совпадают с вибрациями ваших мыслей. Вы читали, что нужно  приобрести привычку думать в положительном ключе, чтобы поддерживать бодрость духа и, заменять негативную мысль позитивной (пере­ключаться) в самый момент ее зарождения. Позитивная мысль могла быть любой: от образа смеющегося ребенка до визуализации прекрасного отпуска, который вы проводите в вашем любимом месте, ощущения душев­ного подъема при созерцании радуги после грозы — или чего-то еще, что вызывало бы у вас теплые, приятные эмоции.

Я заметила, что большинство людей не делают различий между позитивными мыслями или эмоциями, которые они выбирают, — редко предпочитая одни другим. Обычно они используют те мысли или эмоции, ко­торые первыми приходят на ум. Иногда, для разнообразия, люди даже смешивают позитивные мысли или чередуют их, считая, что это им поможет. Однако при этом они часто обделяют вниманием — или вообще игнори­руют — одну позитивную мысль (любовь), которая действительно сильно отличается от других.

Но часто они получают невыразительные результаты — их желания либо реализуются случайным образом, вне какой бы то ни было логической последовательности, либо не реализуются вообще. Поэтому не удивительно, что те, кто практикует Закон Привлечения, переживают в процессе проявления желаемого много неудач.

Дело в том, что не все позитивные мысли или эмоции подходят для привлечения желаемого. Думая о чем-то приятном, вы порож­даете вибрации с более низкой частотой, чем у любви, поскольку мысли и эмоции, которые их вызывают, ориентированы на себя (по­лучение), в то время как любовь направлена вовне (отдавание). Вспомните спортсменов, о которых говорилось прошлой статье. Когда ими владели эгоистические мотивы — даже если эти мотивы сопровождались пози­тивными мыслями о том, чтобы стать звездой или заработать много денег, — их мышцы в процессе тестирования становились слабее. Когда же ими руководили благородные мо­тивы — например, посвятить победу люби­мому человеку, или своей стране, или всему человечеству, — их мышцы наливались силой и они побеждали в состязаниях, а иногда и прорывались на новый уровень человеческих возможностей.

Сам собой напрашивается вывод, что отдавание, а не получение лежит в основе истинных достижений и привлечения же­лаемого.

Тоже самое я писала в серии статей о 10 секретах любви. Я писала, что, если ты хочешь получить любовь, нужно ее прежде всего отдать. Это не означает, что люди ничего не добивались, следуя своим эгоистическим амбициям. Конечно, добивались. Однако достижения, связанные с эгоистическими целями, редко порождают продолжительные ощущения удовлетворенности и счастья.

Таким образом, вам в процессе реализа­ции своих желаний необходимо просто под­няться на уровень любви, кроме того, что заниматься выбором позитивных мыслей и эмоций. Любовь обладает вибрациями такой силы, в сравнении с которой бледнеют все другие позитивные мысли и эмоции. Но это, конечно, высший пилотаж!

Страницы: 1 2 3 Желание не сбывается? 2012-09-25Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
51
Новое видео