Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Человек и Целое. Как достичь гармонии

Человек и Целое. Как достичь гармонии
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

  «Человек – это часть Целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и пространстве.» Альберт Эйнштейн, физик,14.03.1879г. – 18.04.1955г.

Все древние писания утверждают о том, что «царство Божие внутри вас есть».

Все мы люди являемся физическим продолжением нефизической Реальности. Мы одновременно существуем в двух измерениях – физическом и нефизическом. Сама суть человека пребывает на нефизическом плане. Для нашей нефизической части существует огромное количество названий: высшее, внутреннее, истинное Я, Душа, Энергия любви, Богиня, Бог, Источник, Сознание, Жизнь, Вселенная, чистая позитивная Энергия, Абсолютное Я, Божественная сила, Исходная энергия, Бесконечный Разум, Сверх-Разум, Целое…

Энергия, которая создает мир, течет вокруг и внутри нас. Мы все представляем собой многоликое, многомерное Мультисознание.  Источник энергии – это все мы те, которые там, в нефизическом мире, в единстве. Все мы созданы из одного Источника. Все мы части Целого. По сути – мы одно.  И у каждого своя роль. Мир, который  мы видим, существует потому, что однажды был помыслен Источником энергии, затем стал мыслеформой, потом физическим миром. Нефизическая энергия Источника создала жизнь на планете Земля.

Физический и нефизический миры связаны между собой. Невозможно отделить один от другого. Физический мир – это продолжение нефизической творческой энергии. Жизнь на Земле не смогла бы существовать без поддержки, знаний, энергии нефизического измерения. В свою очередь каждый из нас здесь на Земле вносит свой вклад в развитие Целого, в развитие Вселенной. Опыт, который мы получаем, способствует не только нашему дальнейшему развитию, но и эволюции Целого.

Наше истинное Я участвует во всем, что мы делаем, постоянно снабжая нас информацией, которая помогает нам жить наиболее радостно. Огромная радость  — это естественное состояние для тех, кто мы есть на самом деле. Наше высшее Я помогает и руководит нами в выборе и принятии решений. Каждый человек обладает способностью общаться с нефизическим миром и получать от него нужную информацию. Мы все располагаем бесконечным ресурсом знаний и силы. Мы прожили тысячи физических и нефизических жизней. Наша нефизическая составляющая является результатом всего прожитого нами и представляет сумму всех, полученных нами знаний, вследствие чего обладает глубокой мудростью. Подробности наших прошлых жизней не так важны, поэтому мы в большинстве своем их не помним. Мы все имеем возможность доступа к итоговым выводам, сделанным на основании всего жизненного опыта.

Базовое понимание связей между физическим и нефизическим измерениями, между двумя составляющими нашего Я необходимы для благополучной нашей жизни здесь, на Земле.


Всем нам необходимо осознать чрезвычайную важность гармонии между нашим я (человеческим) и Я (нефизическим). Как только мы достигаем состояния сбалансированности энергий, мы ощущаем радость как естественное наше состояние в высших планах (измерениях).

Состояние сбалансированности энергий – это  состояние душевного равновесия, любви, прекрасного здоровья и благополучия. Между Исходной энергией и нами существует неразрывная постоянная связь, настолько полная, насколько мы ее сами позволяем. Чем лучше наше настроение, тем прочнее наше соединение с Источником. Чем хуже настроение, тем больше мы противодействуем собственному благу.  Стремясь к радости и обретая ее, мы начинаем идеально соответствовать  своему истинному Я. Мы полностью соединены с Источником, когда смотрим на что-нибудь приятное или общаемся с гармоничными людьми.

Страницы: 1 2 истинное я как достичь гармонии 2016-05-21 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
62
Новое видео