Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Поступки, меняющие жизнь

Поступки, меняющие жизнь
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Мир тонких материй тесно переплетен с материальной стороной человеческой жизни. Не зная законов тонкого мира, и их влияния на реальность, люди совершают роковые поступки. За эти ошибки расплачиваются не только они, но и их дети и правнуки.

Но незнание законов, не освобождает от ответственности. Люди жалуются на беды, внезапно посыпавшиеся на голову: проблемы на работе, неудачи в личной жизни и болезни. Но мало кто подозревает, эти несчастья вызваны их собственными действиями.

Татуировка – портал в тонкий мир

Эзотерики и практикующие маги давно знают, что татуировка, нанесенная на тело человека, может изменить его жизнь. Это не просто рисунок, сделанный с помощью машинки и специальных красок. Это – графическое изображение символа, который может нести как положительный смысл, так и отрицательный. Татуировка – это «дверь» из мира нематериального в мир обыденный. Делая татуировку, человек своей кровью расписывается за получение «новой программы жизни». Но не всегда эта «программа» настроена на положительный результат. Вот почему при выборе татуировки никогда нельзя руководствоваться лишь эстетической стороной вопроса и «набивать» себе картинки только потому, что они «красивые».

Классический пример – изображение бабочки, так любимое многими дамами. Увы, мало кто знает, что в традиционной мифологии Страны Восходящего Солнца это символ является олицетворением женщины легкого поведения. Девушка наносит этот знак на свое тело, а потом сильно удивляется, что мужчины начинают относиться к ней соответственно. Личная жизнь не складывается, и замуж никто не зовет, хотя до этого момента предложений руки и сердца было очень много.

Еще один весьма излюбленный в тату-салонах сюжет из восточной мифологии – это драконы. Пара часов работы, и еще один обладатель яркой картинки становится «заложником» своего невежества. Прежде чем нанести на свое тело это изображение, надо хотя бы узнать к какой категории в иерархии драконов, относится это существо. В восточной мифологии все драконы обладают разным характером, у каждого свое предназначение и своя задача в тонком и материальном мирах. Например, есть драконы боевые и драконы «добрые».

Есть еще одна опасность: несведущие художники иногда принимают за драконов изображения злых духов, принятые в классической восточной мифологии. Непонятное существо, с крыльями и раскрытой пастью, изрыгающей огонь, трактуется как дракон. Но на самом деле – это злой дух, который только и ждет, чтобы его образ спроецировали в реальность.

Именно поэтому нельзя наносить на тело и различные иероглифы. Смысл знаков зачастую неоднозначен. Более того – одно неверное движение татуировочный машинки, и в символе может появиться новый штрих, полностью меняющий предыдущее значение иероглифа.

Винить художников, которые делают трафареты для татуировок и мастеров нельзя. Для них – главное, чтобы клиент выбрал понравившуюся картинку, заплатил деньги и остался доволен.

Крайне редко попадаются настоящие мастера, которые осознанно создают рисунки на теле. Они не идут «на поводу» у клиента и никогда не будут наносить картинку, которая может принести вред.

Один из таких ответственных татуировщиков Валентин К. Художник по призванию и мистик по мировоззрению. Прежде чем приступить к работе, он долго беседует с клиентом, пытаясь понять, какие внутренние причины побудили человека нанести на свое тело тот или иной знак. Пытается выяснить его внутренний мир и настрой. Татуировщик может даже отказать клиенту в его просьбе, и в этом нет ничего удивительного. Валентин убежден, что мастер тоже несет ответственность за последствия своей работы. Под его руками не просто рождается изображение. С помощью рисунка татуировщик открывает на теле человека «портал», через который тонкий мир, будет влиять на личность и ее окружение.

Ольга Л. пришла к Валентину по рекомендации знакомых. У нее уже была одна татуировка на плече: маленькая саламандра. И со временем, она решила сделать еще одну. Ольга, как и Валентин, придерживается мистических взглядов на мир, поэтому к выбору подошла осознанно. Она с порога попросила Валентина сделать ей на левой ноге татуировку с изображением руны «Райдо». Татуировщик удивился. Люди редко приходят к нему с уже готовым сюжетом и твердым убеждением в том, что именно эта картинка нужна. Гостья объяснила, что занимается практической магией, гадает на картах Таро и рунах, и прекрасно знает значения всех знаков. Поэтому, для защиты себя в путешествиях, она и решила выбрать тату в виде руны «Райдо». Считается, что эта руна не только покровительствует людям в путешествиях, но и помогает определиться с правильным выбором жизненного пути. Руна благоприятствует тем, кто твердо идет к своей цели, и помогает «крепко» стоять на ногах. Свой выбор Ольга мотивировала еще и тем, что сейчас у нее очень тяжелый период в жизни, и она точно знает, что будет еще хуже. Поэтому, чтобы не сбиться с пути и быть уверенной в правильном выборе, ей нужна поддержка энергии руны «Райдо».

Спустя месяц Ольга вновь появилась в квартире Валентина и попросила сделать еще одну татуировку. На этот раз ее выбором стала руна «Соулу». Место для татуировки она тоже уверенно назвала. На шее, сзади, чуть ниже границы роста волос. Волосы у Ольги были очень короткими, и Валентин сначала даже засомневался, ведь стоит девушке повернуться спиной к человеку, татуировка будет сразу бросаться в глаза. Не будет ли у нее проблем на работе. Но Ольга ответила, что это ее как раз меньше всего беспокоит. Она и делает эту татуировку для того, чтобы можно было спокойно поворачиваться к людям спиной. «Соулу» — обладает очень мощной защитной силой. Это – Руна Воина, дающая ему силы, смелость и отвагу. С такой защитой не страшно повернуться спиной к человеку, даже если он враг. Он просто ничего не сможет сделать. Валентину пришлось долго трудиться с эскизом, потому что знак руны – это молния. Да, та самая «узнаваемая» молния, которая в «сдвоенном» варианте была использована в качестве символики фашистских войск СС. Кстати, «сдвоенным» символ этих карательных войск был сделан неслучайно. В одиночном начертании «Соулу» делает человека сильным, помогает справиться с жизненными трудностями, становится для «воина» своеобразным щитом. А руноскрипт, составленный из двух «Соулу», символизирует беспощадность, агрессию и нетерпимость к окружающим.

Через некоторое время в жизни Ольги действительно произошло немало событий, потребовавших от нее много сил и концентрации воли. Это были и тяжелые болезни близких людей, и серьезные конфликты на работе. Все случилось так, как она предполагала, ведь Ольга обладала очень хорошей интуицией и умела предвидеть события. Каждый раз, когда ей приходилось принимать серьезное решение, и концентрировать свою волю, она чувствовала вполне материальную поддержку своей руны Воина. На шее, где она была нанесена, ощущалось тепло. И чем критичней была ситуация, тем горячей становилось изображение «Соулу». Руна также становилась горячей в момент приближения опасности и неприятностей.

Руна «Райдо», нанесенная Ольгой на левую ногу, помогла ей отправиться в давно планируемое путешествие, которое состоялось, несмотря на тяжелую ситуацию дома, и не самое блестящее на тот момент финансовое положение. В чужой стране Ольга познакомилась со своей бывшей соотечественницей, которая уже много лет живет в иммиграции. За несколько дней женщины стали лучшими подругами. Теперь Ольга приезжает в гости к девушке как близкий человек, а не как туристка, пользующаяся услугами ее турфирмы.

На примере Ольги можно наглядно проследить, как меняется судьба человека, когда он разумно подходит к выбору рисунка на теле. Но это скорее, единичное исключение, чем правило. Поэтому лучше вообще не «играть» с символами и знаками, значение которых неизвестно, или может трактоваться двояко.

Не вступайте в сделки с судьбой

Как часто люди восклицают, что готовы сделать все, что угодно, лишь бы изменить ситуацию к лучшему. Что готовы отдать все, что имеют ради счастья и здоровья близкого человека. Такие громкие заявления опасны для всех. Как для того, кто их произносит, так и для тех, кому такие жертвы предназначены. Есть события и замыслы Высших Сил, в ход которых нельзя вмешиваться.

Ярким примером таких опрометчивых клятв можно назвать так называемых «вымоленных детей». Бездетные пары делают все возможное и невозможное, чтобы у них появились дети. Если не помогают традиционные медицинские вмешательства, люди отправляются за советом к целителям, прорицателям и магам. Те проводят определенные обряды и советуют женщине, страстно мечтающей родить, отправиться в паломнический тур по церквям. Храмов должно быть определенное количество, в них нужно совершать определенные ритуалы, и тогда долгожданная беременность наступит. Чаще всего, так и происходит. Но ослепленные желанием стать матерью, женщины не понимают, к каким последствиям приведет их добровольная сделка с Судьбой.

Марина и Артем долгое время никак не могли стать родителями. Отчаявшись получить результаты от официальной медицины, Марина «пустились во все тяжкие». Она стала постоянной прихожанкой церкви, била поклоны, молила бога послать ей ребенка. Совершала паломнические походы, прикладывалась к чудодейственным мощам и иконам. Артем поддерживал жену не слишком охотно, но посты вместе с ней соблюдал, молился и ездил в выходные дни по окрестным церквям. Чудо произошло. Марина забеременела и родила ребенка. Но, увы. Из-за инфекции, занесенной в роддоме, у ребенка случилась водянка головного мозга. Тяжелое заболевание привело к инвалидности, а на родителей на всю оставшуюся жизнь лег тяжкий крест воспитания инвалида. Сейчас дочке Марины и Артема 10 лет. Каким-то чудом, несмотря на болезнь, ее интеллект остался нетронутым недугом. Но врачи предупреждают, что чем старше девочка будет становиться, тем хуже будет ее состояние. В ее ситуации не показано хирургическое вмешательство. А значит, ее все чаще будут мучить страшные головные боли. Что же случиться, когда наступит период полового созревания, медики вообще прогнозировать не берутся. Сначала Артем не бросил жену с больным ребенком, он терпеливо помогал жене ухаживать за дочкой. Но любому терпению тоже приходит конец. Потерпев неудачу с первым ребенком, Марина упорно желает забеременеть еще раз. Надеется, что второй ребенок родится здоровым. Артем против этого, он больше не хочет соблюдать посты, молиться, принимать по графику витамины и по часам заниматься сексом. У него появилась любовница, и он хочет уйти из семьи.

Пример Артема и Марины – яркое доказательство того, что нельзя идти с судьбой на сделку. Человек, решившийся сыграть в рулетку с непознанным, никогда не будет в выигрыше. Именно поэтому, если на Руси женщины и «вымаливали» ребенка, то не для себя, а для бога. Судьба такого ребенка была предопределена. Обещанный богу, он по достижении определенного возраста отправлялся в монастырь. Это и была плата Высшим Силам за снисхождение к мольбам. Сейчас об этом мало кто задумывается. Но для Высших сил – это не повод, чтобы менять веками устоявшиеся условия договора.

Поэтому прежде чем что–то попросить у Неба, нужно хорошо подумать, а стоит ли? Сможет ли человек вынести то бремя, которое ляжет на него по договору, будет ли он готов расплатиться по счетам, и не станет ли эта плата слишком дорогой.

Нельзя правдами и неправдами вымаливать у Высших сил того, что не предназначено по судьбе.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
14
Популярные статьи
Новое видео