Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Теория о происхождении первого человека

Теория о происхождении первого человека
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Версии о появлении людей на Земле настолько многообразны, что не каждый размышляющий на эту тему человек сможет выделить истинный вариант для себя. В каждой теории есть что-то свое, особенное, но все они такие разные. Теория Дарвина, которая многие годы была лидирующей среди всех научных постулатов, теперь уже не кажется такой правдивой. Научно доказано, что на генном уровне у человека с обезьяной нет ничего общего, не смотря на поразительное внешнее сходство. Но если человек появился на планете, то среди всех имеющихся на Земле животных должно быть хотя бы одно существо, схожее генетически с ним. И такое животное было обнаружено, как оказалось им стала серая крыса. Сходство настолько поражало, что ученые незамедлительно пришли к мнению о наличии общих предков у крысы и человека.

Психологи, изучающие представителей животного мира с целью обнаружения общих черт в поведении с человеком, сходство с крысами тоже отмечали. Крысы отличаются умом и сообразительностью, а также быстро учатся новому и применяют эти знания в повседневной жизни. К примеру, если одна крыса съела отравленную приманку, то из этой стаи ни одна крыса не съест ее больше, будь она чрезвычайно привлекательной. Круг крысиной стаи замкнутый, чужакам в нем не место, они их просто загрызают. Если рассматривать крупную стаю, то так крысы могут обойтись даже с кошкой, если она попытается нанести вред кому-то из ее представителей.

Во главе крысиной стаи обязательно находится вожак, им становится сильный самец. У самца есть несколько заместителей, все остальные, более слабые особи, находятся на нижней ступени и не имеют даже права на собственные гнезда. В качестве награды вожак предлагает иметь самку, сам же он настолько занят своей властью, что оплодотворением самок занимаются его заместители.

Сравнивая такую модель отношений в крысиной стае с тем строем, что был у первобытных людей, можно обнаружить поразительное сходство. В древние времена очень воинственно воспринимались любые попытки вторжения чужаков в общину, а подчиненные подавлялись в жестоких формах. Именно так описаны отношения древних людей в книгах. Возможно, это и есть истинная суть человека, заложенная в нем природой, просто сейчас она не настолько ярко выражена из-за влияния на нее культуры. Модель поведения, как в крысиной стае, особенно четко просматривается в обществе с низкой культурой.

Теория эта всего лишь одна из многих, заставляющих посмотреть привычную всем картину возникновения человека на Земле под другим углом. После ряда исследований генетики пришли к выводу, что появление человека на Земле произошло около 200 тысяч лет назад, но, по общепринятой версии, этот срок меньше в пять раз. Вероятно, сама история появления человека значительно древнее, чем принято считать.

Наличие принципиальных физиологических отличий человека от обезьяны, также ставит под сомнение теорию об их родстве. Человек является единственным представителем приматов, у которого длина ног больше длины рук. Также, он является обладателем подкожного жира и необычного волосяного покрова на всем теле. Несмотря на то, что человек не единственный, кто умеет плавать, он обладает способностью автоматического замедления сердцебиения в воде. Отличает человека и размер его головного мозга, он самый большой среди приматов. Наконец, человек может так управлять своим дыханием, что появляется звук. Именно отсутствие этой способности стало причиной неудачи в обучении обезьяны речи. Человеку не свойственны спаривания в определенные сезоны, а также форма и размер гениталий не имеет ничего общего с обезьянами. По одной из версий ученых, у человека есть общие черты с водными видами животных. Обезьян, живущих в воде, нет, а, вот, крысы имеются.

Сравнительно недавняя мода на роды в воде с каждым годом становится все популярнее, так как проходят они гораздо легче. Ученые пришли к выводу, что дети, рожденные таким способом, обладают большей устойчивостью к различным заболеваниям и имеют сильный иммунитет. Вода положительно сказывается на общем состоянии мамы и малыша, а объяснятся это тем, что водная среда является привычной для людей. Это еще одно подтверждение, что когда-то человечество жило в воде. Если допустить обратное, то скелет человека должен быть крепче во много раз, но на самом деле любое падение с высоты сопровождается обязательно переломом. Ученые находятся в недоумении и сомневаются, что человечество сохранило в памяти историю своего возникновения и развития. Интересно и то, что, будучи обладателями высокоразвитого разума, древние люди почему-то перешли к первобытному строю и стали проходить все ступени эволюции заново.

По одной из имеющихся версий, причиной таких кардинальных перемен могла стать катастрофа. Она стерла в памяти человека те моменты, которые относились к истории происхождения людей в целом. Не исключено, что такая «выборочная» потеря памяти не случайна и, возможно, была спланирована заранее какими-то неизвестными силами. Вероятно, кому-то было выгодно вернуть человека назад в каменный век, ведь управление людьми с примитивным разумом строится по самой простой схеме. Несколько поколений прародителей современного человека жили по установленной кем-то из внешнего мира схеме. Так происходило несколько сотен лет. Периодически темные силы организовывали «стычки» между родственными народами, пытаясь постепенно подвести людей к новой религии с рабской философией. Хоть и не сразу, но своего они добивались с помощью коварных приемов.

Конкретной версии о происхождении человека, до сих пор, учеными официально так и не сформулировано. Люди привыкли думать о том, что их создал бог или, что они произошли от обезьян. Об этом каждому рассказывают с рождения, и все в это верят, не пытаясь докопаться до истины. Из поколения в поколение, на протяжении многих сотен лет в головы людей вкладывается одна и та же программа.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
17
Новое видео