Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Инопланетная угроза: байки из мира грёз и реальность

Инопланетная угроза: байки из мира грёз и реальность
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Американский президент против гуманоидов

Политики – народ странный! Вроде бы люди серьёзные, но иногда ведут себя, ну просто, как дети: сорятся, мирятся, плачут, дерутся, завидуют и обзываются. А часто выдумывают такое, что взрослому образованному человеку, уж точно не могло бы прийти в голову. К примеру, в свою бытность один из американских президентов, из тех, что вроде бы слыл всегда политиком здравомыслящим, всерьёз на сессии ООН объявил об инопланетной угрозе!

Бывший актёр и радиоведущий Рональд Рейган слыл человеком крайне религиозным, воспитанным на канонах протестантской веры. Он не сомневался в божественном происхождении людского рода. Возможно, именно поэтому ему иногда приходили в голову идеалистические идеи. Но его публичные речи источали неподдельный пыл, когда он возвещал об ядерной угрозе, исходящей с Востока от коммунистов. Ненавидя Советский Союз, как империю зла, всем сердцем, он без устали бичевал своих политических противников, проявляя безудержность и бескомпромиссность.

Тем более окружающим было странно слышать, как яростный борец с «красной заразой» вместо привычных нападок против коммунистов в своём выступлении на Генассамблее вдруг начал философствовать. Тема его речи коснулась проблем внеземного разума, в котором он, видимо по привычке, увидел зловещую опасность для человеческой цивилизации. Почти недвусмысленно он объявил гуманоидов яростными противниками всех жителей планеты.

Дело было в 1987 году. Тогда про инопланетян особенно говорить было не принято, тем более на официальном уровне. Быть может просто так показалось, но американский президент возвещал о некоем, пусть даже гипотетическом, космическом вторжении. Но говорил так, как будто это было чем-то реальным. При этом он призывал всех землян, в том числе и коварных коммунистов, сплотиться воедино для борьбы не между собой, а с новой угрозой инопланетного вмешательства, нависшей над всеми странами, независимо от политических режимов и убеждений их граждан.

Именно в тот день Рейган заметил также, что, возможно, представители внеземных цивилизаций уже находятся среди нас! Что подтолкнуло политического лидера Америки к таким заявлениям? Эту загадку в подробностях в то время так и не удалось разгадать. Но журналисты почему-то нашли неистового Рональда более чем осведомлённым по данной теме.

А может он знал, о чём говорил?

Согласно некоторым данным в 1953 году вездесущими астрономами была обнаружена в звёздной тьме огромная по размерам армада причудливых космических кораблей внеземного происхождения, которая, вскоре приблизившись, как ни в чём небывало расположилась на околоземной орбите вдоль экватора на высоте несколько сотен миль. Американские радиолокаторы в точности зафиксировали присутствие «флотилии» НЛО. Правительство США, поставленное в известность по поводу, вопиющего в своей беспрецедентности, факта, было крайне встревожено и задалось целью вступить в контакт с существами, управляющими неопознанными космическими объектами, дабы осведомиться об их планах.

Как много позже поведал в своём докладе бывший разведчик Вильям Купер, попытка переговоров не удалась. Но другие пришельцы – человекоподобные существа, которые, согласно их заявлению, прибыли из созвездия Плеяд, сами вышли на контакт с американскими спецслужбами. Они предостерегли землян, подтвердив, что угроза от экваториальной армады НЛО действительно существует. Космические самаритяне предлагали свою помощь жителям нашей планеты, желали предоставить для защиты свои передовые технологии, только на определённых условиях. Среди них были: отказ от ядерного оружия, полный мир и добрососедство всех стран и континентов Земли, жизнь людей в полной гармонии с природой.

Подобное гуманное предложение, после некоторых раздумий, было отклонено правительство США. В разгаре была «холодная война», и отказ от вооружений посчитали нецелесообразным. Тем более политики того времени понадеялись на скачок в развитии земных знаний и техники, который ожидали в скором будущем, что дало бы возможность, по их мнению, противостоять воинственным пришельцам.

Согласно заявлениям Г. Купера – астронавта, исследователя Дж. Гуйю и некоторых уфологов, повторная попытка вступить в переговоры с командованием летательных аппаратов инопланетян была предпринята после установки, новейшего по тем временам, радиолокатора. После чего на военной базе ВВС Эдвардс высадились несколько инопланетных объектов. Очевидцы описывали пилотов, как высоких человекоподобных существ, чрезвычайно носатых, с сероватой кожей. Пришельцы объявили, что они прибыли из созвездия Орион.

В переговорах со стороны высокопоставленных землян активно участвовали не только военные, но и гражданские представители, среди которых был уполномоченный экс-президента Трумэна, а в дальнейшем и сам действующий политический лидер США, тогдашний глава государства Д. Эйзенхауэр. Киноплёнка, свидетельствующая о том, что данное событие действительно имело место, хранилась в течение последующих десятилетий, дожив до наших дней.

Межпланетное соглашение

Представители созвездия Орион согласились пойти на мировую с американскими властями, заверив их, в свою очередь, что грубо не станут вмешиваться в жизнь и дела землян. Другого выхода у них, вроде бы, не оставалось. Как выяснилось, они давно вынуждены скитаться по просторам космоса, истощив ресурсы своей планеты. Заключённый договор между сторонами предусматривал возможность присутствия указанных инопланетных скитальцев на Земле, но их существование со стороны правительства США должно сохраняться в полной тайне. Согласно договору, пришельцы имели право вести на планете секретную деятельность, а для их целей предполагалось построить специальную базу для НЛО. Инопланетяне снабжались фальшивыми паспортами, а за услуги, как поговаривали, расплачивались чистой платиной.

Подобная история, несмотря на свидетельства многих, вполне заслуживающих доверие, очевидцев, совсем недавно выглядела бы более, чем фантастичной. Однако, рассекреченные позднее документы, сенсационные заявления астронавта Гордона Купера, попавшие в печать и на телевидение, массовые повествования о столкновениях с инопланетянами самых разных по национальности и социальному уровню людей, склонили общественное мнение в пользу доверия к вопросу о присутствии на Земле представителей инопланетного разума.

Договор с дьяволом

Доподлинно известно, что во второй половине прошлого столетия по указанию американского правительства была создана экспертная группа. В состав её вошли лица более, чем влиятельные. Среди них председатель Г. Дин и директор Г. Киссинджер. С их тайную миссию входило, как утверждают сведущие уфологи, расследование истинных масштабов с целью получения неприглядной картины бесцеремонного присутствия пришельцев на планете Земля. По этому поводу В. Купер – деятель спецслужб заявил, что страшными фактами, выясненными в ходе миссии, оказались сведения о проведении гуманоидами, ужасающих в своей жестокости, медицинскими экспериментов не только над животными, но и людьми. В ходе данного процесса инопланетяне использовали кровь и гормональные секреции человека.

Пришельцы в ответ на запросы с требованием дать разъяснения заявили, что подобные действия имели место, но являлись лишь необходимой программой по выживанию, так как раса гуманоидов находится в состоянии упадка, их генетическая структура находится на стадии разрушения и воспроизводить себе подобных они не в состоянии. Надо же это как-то компенсировать! Но если рассуждать подобным образом, помня, что переселенцы с Ориона лишись космической родины, возможно, вскоре, они посчитают себя в праве потребовать нечто большее для себя, захватив всю Землю?

Подобная информация скрывалась членами экспертной группы землян самым тщательным образом (наверное, на то у них были свои, весьма веские причины). Но, несмотря на это, кое-что просачивалось в СМИ, доходило до официальных лиц, в том числе и очень даже высокопоставленных. Можно предположить, что вопиющие факты достигли в конце 80-х и ушей президента Рейгана, чем и было вызвано его сенсационное заявлении на трибуне ООН.

No related links foundaltalt
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
42
Новое видео