Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Народные средства для избавления от глистов

Народные средства для избавления от глистов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Жгучий перец. Взрослым рекомендуется употреблять в пищу как можно больше красного жгучего перца (как свежего, так и молотого), если нет противопоказаний к его применению. Детям рекомендуется есть много сырой моркови и пить свежий морковный сок.


Клизма с чесноком. Клизма из чеснока оказывает хорошее действие при острицах (5-8 зубчиков размять в стакане воды комнатной температуры, процедить).


Комплексное лечение:

Следующий рецепт использовался еще в Древней Руси. В первый день лечения больной должен питаться протертой и жидкой пищей (соками, сочными фруктами, овощным пюре, простоквашей и т. п.). Вечером рекомендуется принять слабительную соль (25-30 г глауберовой или английской соли для взрослого человека). На следующий день утром поставить очистительную клизму и дать выпить натощак приготовленное из семян тыквы лекарство. Пить в течение 30-40 минут. Через 2 часа дать принять слабительное (для взрослого 40-50 г глауберовой соли). Еще через 2 часа больному нужно поесть. Глисты иногда выходят не сразу, а в последующие 1-2 дня. Поэтому на 2-й и 3-й день рекомендуется 1 раз в день ставить очистительную клизму.


Молоко и чеснок. В стакане молока сварить большую головку чеснока до мягкости. Молоко процедить, остудить и поставить из него клизму, оставив ее на всю ночь: взрослому человеку – из целого стакана, ребенку – 70-100 мл в зависимости от возраста. Такую процедуру делать в течение недели.


Настой грецких орехов. 4 столовые ложки измельченных молодых зеленых грецких орехов заварить стаканом чуть подсоленного кипятка. Настаивать 0,5 часа, процедить. Полученный настой выпить в течение дня, чередуя со слабительным средством. Применяется для выведения круглых глистов, а также солитера.


Настой пижмы. Залить 3 столовые ложки травы пижмы стаканом кипятка, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.


Настой полыни. Чайную ложку сухой травы полыни горькой залить 2 стаканами кипятка, остудить, процедить. Принимать настой по 1-2 столовых ложки 3 раза в день за 20 минут до еды для выведения остриц и аскарид.


Настойка лука. Мелко нарезанным репчатым луком наполнить бутылку наполовину и залить водкой или спиртом. Настаивать 10 суток. Взрослым принимать ежедневно по 1-2 столовых ложки 2 раза в день перед едой. Для детей рекомендуется следующий рецепт: среднего размера луковицу измельчить, залить стаканом кипятка, настоять 12 часов, процедить. Пить по 70-100 мл в день в течение 3-4 дней. Применяется для изгнания остриц и аскарид.


Настойка семян тыквы с полынью. Полынь горькую (листья) и тыкву (толченые семена) соединить поровну. Бутылку заполнить данной смесью на одну треть. Остальное заполнить водкой. Настаивать в теплом месте или на солнце в течение 7 дней. Настойку принимать 2 раза в день по 50 мл за 0,5 часа до обеда и ужина. Пить на протяжении нескольких недель, до полного избавления от глистов.


Отвар корки граната. Измельченную корку граната залить стаканом воды и отварить. Отвар выпить в течение 1,5 часа в 3 приема, не принимая в это время пиши. Через 3-4 часа принять слабительное.


Отвар коры ясеня. Для изгнания глистов полезно пить крепкий отвар из коры ясеня, не устанавливая нормы.


Отвар крушины. Заварите 1 стаканом крутого кипятка 1 столовую ложку крушины и настаивайте отвар, укутав, 2-3 часа. Процедите и принимайте по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.


Отвар щавеля. 1 кг свежего щавеля залить 1 л кипятка и варить на водяной бане 2 часа. Отвар процедить, добавить 50 г сахара и уварить на огне до 1 стакана. Выпить в течение дня по 1-2 глотка до еды.


Семена тыквы. Семена тыквы используют для борьбы с ленточными глистами. Детям 2-3 лет – до 50 г, 3-4 лет – 75 г, 5-7 лет – 100 г, 10-12 лет – 150 г, взрослым – до 500 г сырых или высушенных семян освободить от шелухи, обязательно сохраняя зеленую тонкую оболочку, тщательно растереть пестиком в ступке, добавляя семена небольшими порциями. Затем медленно влить 50-60 мл воды при непрерывном помешивании порциями по 10-15 капель. К полученной массе для придания вкуса добавить 10-15 г меда, варенья или сахара и дать больному натощак по чайной ложке в течение часа всю дозу. Через 3 часа рекомендуется выпить сернокислую магнезию (взрослым 10-30 г в пол стакане теплой воды, детям – из расчета 1 г на 1 год жизни), а затем через 30 минут поставить клизму.


Чеснок с молоком. 10 долек чеснока, принятых с топленым молоком, по мнению русских знахарей, изгоняли все виды глистов. Через 2 часа после приема чеснока нужно принять слабительное.


Травяные сборы от глистов

1) Заварите 1 стаканом кипятка 14 г смеси из равного количества золототысячника, тмина и пижмы. Настаивайте 1 час. Пейте по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.


2) Золототысячник обыкновенный (траву) и полынь горькую (траву) соединить поровну. Столовую ложку смеси залить стаканом воды, кипятить на слабом огне 20 минут. Пить по 1 стакану отвара утром натощак и вечером 8 дней подряд. Затем мелко истолочь и смешать в однородный порошок взятые поровну корень девясила высокого, сухие плоды черники обыкновенной и соцветия пижмы обыкновенной. Приготовить отвар из расчета: 1 столовая ложка на стакан воды. Принимать по 5 столовых ложек отвара, запивая водой.


3) Смешать ингредиенты в указанных пропорциях: лист мяты перечной, цветки пижмы обыкновенной, кора крушины ломкой, трава полыни горькой, корневище с корнями валерианы лекарственной – по 20 г, семена моркови дикой – 30 г. Две столовые ложки смеси заварить как чай в стакане кипятка и процедить. Принимать по стакану утром и вечером 3 дня подряд против солитера.


4) Смешать ингредиенты в указанных пропорциях: цветки ромашки аптечной – 1 часть, цветки пижмы обыкновенной – 1 часть, трава полыни горькой – 1 часть, цветки полыни морской – 1 часть. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, дать остыть, процедить. Принимать утром и вечером по стакану настоя 3 дня подряд при аскаридозе.


5) Смешать ингредиенты в указанных пропорциях: цветки ромашки аптечной – 1 часть, корень горечавки желтой – 1 часть, цветки пижмы обыкновенной – 1 часть, трава полыни горькой – 2 части, кора крушины ломкой – 3 части. Столовую ложку смеси заварить в термосе на ночь стаканом кипятка, процедить. Принимать натощак утром и вечером по стакану 3 дня подряд против остриц и аскарид.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
183
Новое видео