Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Похищения пришельцами: заблуждение или пугающая правда?

Похищения пришельцами: заблуждение или пугающая правда?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Феномен массового помешательства

Считается, что история эта началась в 1942 году в Англии, когда некий мужчина объявил о своей личной встрече с инопланетянами, якобы похитившими его для медицинского осмотра. Он уверял, что процедура длилась недолго, после чего его отпустили, не причинив особого вреда.

Спустя полтора десятка лет подобный случай произошёл вновь в Бразилии. Тогда крестьянин Виллас-Боас, трудясь в поле, неожиданно увидел странный летательный аппарат, спускающийся с небес. Мужчина в довольно ярких деталях рассказывал о том, что с ним немедленно произошло. Насильственным образом группой гуманоидов он был затащен внутрь неопознанного объекта, оказавшись в ярко освещённой комнате, где вскоре был полностью раздет и осмотрен. Почувствовав себя невыносимо тяжело, подопытный пытался сопротивляться, после чего его вырвало. Далее землянина посетило обнажённое существо, предположительно женского пола, с которым ему пришлось вступить в половую связь.

Никаких свидетелей произошедшего, предметов, фактов и улик, подтверждающих случившееся, в наличие не имелось. Возможно, прецедент не получил бы огласку, если бы крестьянину не пришлось обратиться, в связи с не совсем ординальным случаем, за врачебной помощью. Подобный контакт с пришельцами произошёл, как свидетельствуют документы, в 1957 году. А хроники следующего десятилетия прошлого века были отмечены ещё одним вопиющим фактом негуманного обращения человекоподобных существ с представителями земной расы, получившим широкую и скандальную известность.

Супруги Хилл, ехавшие на собственном автомобиле по безлюдной трассе, неожиданно оказались в поле проявления необычно яркого света. На какой-то период они потеряли чувство времени, а по возращении домой оказались совершенно неспособны вспомнить, что с ними недавно произошло. Паре пострадавших пришлось обратиться к психиатру. На приёме во время сеанса лечения они показали под гипнозом, что злополучной ночью их машина была остановлена низкорослыми человечками, которые похитили их для проведения квазимедицинских экспериментов. Заподозрить супругов в фальсификации фактов было совершенно невозможно, так как в обычном состоянии они вообще ничего не говорили, а под гипнозом лгать просто не могли.

Такие прецеденты разрастались и множились подобно эпидемии. Восьмидесятые годы ознаменовали себя многочисленными случаями (по некоторым данным их было более сотни) похищений людей гуманоидами. Большинство из настораживающих фантастических историй произошло в США. А это массовое явление получило научное название «абдукция».

Неприятные подробности

В том, что это были именно гуманоиды, пострадавшие почему-то не сомневались. Причём в описаниях этих существ люди обычно были на удивление единодушны. Правда внешность пришельцев менялась в зависимости от географической зоны похищения.

Американцы, в большинстве своём, видели невзрачных и пугающих серых созданий, маленького роста, с огромными тёмными глазами, внушительной по размерам головой без признаков волос. Они были слишком худощавы и обладали тонкими конечностями. Таких существ вскоре стали называть греи.

В Южной Америке пришельцы были волосатыми карликами, а в Европе – светловолосыми гигантами. Случалось, что пострадавшие описывали в качестве похитителей огромных насекомых или человекоподобных существ, покрытых кожей рептилий.

Чаще всего потерпевшие представители земной расы перемещались на корабль гуманоидов физически. Но в отдельных случаях сами люди не пропадали из определённой точки пространства, а в полусонном или каком-то особом состоянии ощущали, как покидают собственное тело, утрачивая над ним контроль, и как бы духовно переносятся в другую реальность. А в неведомом мире с ними происходили весьма любопытные события. После у них могли проявляться необычные способности вступать в телепатический контакт с представителями таинственных и далёких цивилизаций.

Случаи абдукции, как правило, предполагают наличие на сцене действия НЛО. Также очень часто в рассказах упоминается некое замкнутое пространство, которое большинство принимает, по аналогии с привычными земными образами, за операционную. Нередко люди, явственно ощущая себя в этом помещении и во всех подробностях сохраняя в памяти нелицеприятные картины, совершенно неспособны припомнить: как именно они туда попали? Из подробностей часто в рассказах пострадавших фигурирует нечто, похожее на стол, упоминается боль при медицинском обследовании, тонкие вычурные предметы, сильно похожие на иглы, взятые на анализ кровь или образцы семенной жидкости.

Распространены свидетельства групповых и даже массовых похищений. Причём подробности происшествий в рассказах пострадавших во многом схожи.

Что можно на это сказать?

Большинство представителей официальной науки, по причине недостатка доказательств и объективных данных, отрицают подлинность подобных рассказов и сообщений. Объяснения учёных, социологов, психиатров, данные описанному феномену, можно классифицировать по следующим пунктам.

1. Намеренный обман. Определённые люди сознательно вводят в заблуждение окружающих, заставляя поверить в выдуманные истории. Некоторыми движет желание прославиться, самые разнообразные комплексы, заставляющие привлекать к себе пристальное, даже навязчивое внимание подобным образом, что повышает их самооценку. К этому же типу мотивов можно добавить стремление обогатиться. И хотя обычно якобы похищенные не добиваются ничего, кроме насмешек и направлений на психиатрическое обследование, нельзя исключать того, что иллюзорные надежды могли подтолкнуть их ко лжи.

2. Случаи ложной памяти. Такие прецеденты во множестве описаны и классифицированы в учебниках по психологии. Пациенты принимают за прожитые в действительности моменты собственные фантазии, страхи, самые разнообразные проявления паранойи. Многие подмечают сходство описаний зловредных гуманоидов с образами, созданными фантастическими фильмами прошлого и настоящего. Вот чем можно объяснить крайнее единодушие в показаниях якобы пострадавших. В зависимости от географической зоны внешний вид пришельцев меняется, что опять же легко вяжется с особенностями местного менталитета, воспитания, культуры и мифологии разных народов. Причём в данном случае похищенные действительно совершенно уверены в произошедшем, более того, эмоционально потрясены. Следствием этого состояния и являются таинственные рассказы, а вовсе не наоборот.

Однако, если уж углубляться в патологии, необходимо также вспомнить про случаи, так называемой, психологической амнезии, при которых человек подсознательно отбрасывает какие-либо факты, которые не в состоянии переосмыслить или объяснить. Подобная болезнь нередко становится социальным явлением, чем и может мотивироваться настойчивое нежелание общественного мнения не замечать очевидное. Описанных фактов наука и политики не в состоянии объяснить, власти опасаются массовой паники, а учёные не желают принимать как факт собственную несостоятельность.

Возможно, человеческая цивилизация просто не хочет принимать доказательств инопланетного присутствия на Земле, не слушая достоверные доводы добросовестных свидетелей, отрицая тревожную правду о существовании внеземного разума? Наверное, только время способно разрешить спор о правоте сторон, а истину узнают лишь наши потомки.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
36
Новое видео