Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Доказано «правило пяти секунд»

Доказано «правило пяти секунд»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Энтони Хилтон, профессор британского Астонского университета доказал, что так называемое правило пяти секунд правдиво.

Данное правило гласит, что продукты, которые упали на пол или землю, можно есть безопасно, но только в том случае, если подняты они были в течение первых пяти секунд. Якобы, это связано с тем, что количество микробов, которые теоретически могут попасть за это время на еду, будет настолько мало, что их легко уничтожит желудочная кислота.

По словам ученого, вполне очевидно, что если на еде заметен слой грязи, то такую пищу есть нельзя. С точки зрения науки, в том случае, если на еде нет видимых признаков загрязнения, то шанс попадания за несколько секунд вредных бактерий на еду крайне мал.

При этом Хилтон отмечает, что риск при употреблении пищи, упавшей на землю, все же существует.

Помимо этого, профессор провел опрос, в котором приняло участие около двух тысяч человек. Из них почти 79 процентов заявили, что не боятся употреблять в пищу продукты, упавшие на землю, и хотя бы раз в жизни это делали.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
17
Новое видео