Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сила мысли. С чего начать

Сила мысли. С чего начать
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

  «Все дело в мыслях. Мысль – начало всего. И мыслями  можно управлять.»  Лев Николаевич Толстой, русский писатель, мыслитель, 09.09.1828г. – 20.11.1910г.

Мысль человека – это проявление энергии. Всем нам предстоит научиться использовать силу мысли, как мы используем любые другие виды энергии (электричество, свет, тепло). Все состоит из мыслей и создается ими. Мы постоянно излучаем мысли и пожинаем их плоды. Все, что мы видим вокруг и называем реальностью, является соединением, комбинацией мыслей. Мы совместно с нашим внутренним, истинным, высшим Я (нашей Душой) творим нашу физическую реальность. Ничто в нашей жизни не происходит просто так. Все происходит в ответ на выбранные нами мысли, на образ мыслей, которым мы пользуемся. Мысли, которые мы выбираем, определяют, что может проявиться в нашей жизни и до какой степени.

Мы очень разборчивы в еде, одежде, машинах и прочем. И очень важно стать разборчивым в том, о чем мы думаем. Жизнь любого человека является отражением того, что преобладает в его мыслях. Старинные истины гласят: «Как мыслите – так и живете», «каковы мысли человека, таков он сам».

Мысли имеют реальный, осязаемый результат. Полезно проводить параллели между тем, о чем мы думаем и тем, что происходит в нашей жизни. Можно увидеть отчетливую связь между тем, что мы думаем и как, и обстоятельствами, ситуациями, событиями нашей жизни.

Наши мысли – это величайший, обладающий огромной силой инструмент, имеющийся в нашем распоряжении. Могущественны не только мысли, но и слова, которые являются выраженными вслух мыслями. Нельзя переоценить то, насколько важно думать и говорить обо всем так, как бы мы хотели это видеть (программировать), а не так, как это обстоит в действительности, если нас это не устраивает.

То, как мы живем сейчас, это результат мыслей, которые мы думали раньше. Наше будущее мы создаем сегодня, как результат наших мыслей, взглядов, убеждений. Любое убеждение  — это наши привычные мысли, к которым мы постоянно обращаемся. И  если мы сохраняем прежние убеждения, то все в нашей жизни остается по-прежнему, без нужных нам изменений.

Наблюдая, вспоминая, обсуждая, размышляя  — мы мыслим. Поскольку мысли создают, творят нашу жизнь, очень важно научиться намеренно и целенаправленно мыслить. Когда мы целенаправленно выбираем свои мысли, то можем целенаправленно направлять свою жизнь. Преобладающие наши мысли определяют то, что к нам может прийти. Если думать ни о чем, не целенаправленно, то это будет очень непродуктивный образ мышления. Думая таким образом, можно привлечь нежелательные ситуации. Мы можем получить то, о чем думаем, независимо от того, хотим мы этого или нет. Поэтому важно развить привычку иметь приятные мысли, сознательно выбирать мысли, от которых чувствуешь себя хорошо, чтобы иметь приятную жизнь. Как мы мыслим, такие и можем привлечь к себе ситуации. Мы обладаем способностью сознательно выбирать свои мысли, направлять их, управлять ими, уметь достигать нужного внутреннего состояния.

Страницы: 1 2 2016-05-27 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
94
Новое видео