Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Секреты рунического гадания

Секреты рунического гадания
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В языках германской группы слово «руна» обозначало «тайна» или «секрет». А самым главным секретом, по мнению и эзотериков, и приверженцев традиционной системы познания мира, всегда был и остается сам человек.

Система гадания и использование энергии рун

Руны – это то, что скрыто в подсознании. Гадая на рунах, вопрошающий в первую очередь обращается к себе. Ведь многое нам уже известно, нужно только правильно использовать знания.

Рунический свод знаков состоит из 24 символов или «рун».

Двадцать пятая руна – пустая. Она символизирует собой Вселенную, созданную богами. Каждой руне соответствует свой символический знак.

Каждая руна – это особый вид энергии. Это и динамика, и развитие, и укрепление, и стабилизация. Считается, что рунические символы – это зеркало наших собственных надежд, сомнений и переживаний. Нужно помнить, что у рунических символов нет отрицательного или положительного значения. Все, что происходит с человеком, по мнению этой системы предсказаний, во благо. Нужно лишь выбрать правильный путь и следовать ему.

Одни магические знаки помогают обрести и раскрыть творческие способности. Другие – блокировать негативные влияния на человека. Есть руны, значение которых – в утешении в трудной ситуации.

Эзотерические особенности рунических предсказаний

Нужно понимать, что руны – это система, которая не имеет ничего общего с другими магическими способами получения информации. Например, картам Таро можно задавать вопросы, касающиеся будущего. Руны же не рассказывают о том, что ждет человека через день, два или год. Они дают лишь оценку ситуации и описывают ее причину. А это очень важно. Ведь оказавшись на распутье, сложно сделать выбор, и еще сложней понять, почему вдруг в жизни стало все плохо. Чаще всего, человек обвиняет в своих неудачах окружающих, судьбу, но только не себя. Этот метод анализа ситуации помогает найти причину в себе. Поэтому гадание на рунах — это не столько магический процесс, сколько психологические практики.

При взаимодействии с этим инструментом познания себя и мира нужно понимать, что у рун может быть как прямое, так и перевернутое положение. Символ в перевернутом положении – это не хорошо и не плохо. Это данность. Просто у человека, в конкретный промежуток времени не достаточно жизненных сил, он не может реализовать свой потенциал полностью.

Практика и техника работы с рунами

У каждого человека может быть свой собственный ритуал чтения символов. Кому-то для того нужны внешние атрибуты: свечи, чаши с водой и ароматические средства. Другие просто общаются с рунами в тихой комнате, обращенной на север. Некоторые люди используют для гадания уединенное место на природе. И, сориентировавшись по сторонам света, также обращаются к северу. В конечном итоге, каждый выбирает то, что больше подходит и создает определенное настроение. Но если быть до конца точными, то именно слияние с природой дает наибольший результат. Ведь руны – отражают четыре стихии: огонь, воду, ветер и землю. И первые прорицатели гадали именно в природных условиях. Но этот совет стоит лишь принять к сведению и не обязательно ему следовать полностью. Общение с руническими знаками – это своеобразная медитация и настраиваться на нее в каждом конкретном случае нужно по-своему. Единственным условием является тишина и уединение.

Прежде чем задать вопрос и начать анализировать свою ситуацию, человек должен войти в контакт со своими «советчиками». Рекомендуется взять руны на несколько минут в руки. Привыкнуть к ним. Мысленно попросить у них совета и заранее поблагодарить за полученный ответ. Проникнуться энергией, исходящей из глубины природы и очистить свое сознание от всего лишнего. «Внутренним слухом» настроиться на принятие информации. Может случиться так, что контакта не произойдет. Опытный прорицатель сразу почувствует, что момент для вопроса не подходящий и не стоит беспокоить стихию в этот день. Новичку будет не всегда просто это понять. Но со временем знания придут. Именно поэтому так необходимо уединение и тишина в момент общения с этим инструментом для гадания.

Что касается порядка «выкладки» рун для прояснения ситуации, то методы у каждого гадателя свои. И трудно дать какие-то конкретные «рецепты». Одни аккуратно выкладывают руны на ткань, другие – бросают их прямо на землю (если гадают на лоне природы).

Выкладывают руны «лицом» вниз. Затем, осторожно открывают. Таким образом, инструменты для предсказания ложатся прямо или в перевернутом виде. После этого, можно приступать к толкованию.

Самое простое и доступное для новичков прорицание – это гадание на одной руне. С помощью этого метода можно получить описание текущего жизненного момента и понять, какие шаги нужно предпринять, чтобы исправить или улучшить ситуацию. Со временем можно попробовать и более сложные расклады: на три и более руны. В первое время будет сложно запомнить все значения символов в прямом и перевернутом положении. Но опыт и практические занятия помогут развить и память, и интуицию.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
43
Новое видео