Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Правильное похудение или как не совершать ошибки

Правильное похудение или как не совершать ошибки
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

Правильное похудение или как не совершать ошибкиПравильное похудение или как не совершать ошибки

Большинство женщин, девушек и девочек от 12 лет часто задумываются о похудении. Да и парни тоже начинают страдать похудением, но под предлогом «подкачаться и перейти на правильно питание». Вообще, почти вся молодёжь заболела «похудением» хотя почти все из них стройные и здоровые.

Большинство желающих получить идеальное тело неправильно подходят к цели. Они садятся на жёсткие диеты, чего делать никак нельзя, принимают различные лекарственные препараты, большинство или почти все из которых не работают в лучшем случае. А в худшем, имеют обратный эффект.

Первая ошибка при похудении это диета. Самостоятельно садиться на диету из-за пары лишних килограммов любят многие дамочки. А ведь диету может назначить только врач, и то во избежание возможных хронических заболеваний, например, гипертонии.

Самая старая, но все ещё актуальная проблема худеющих — это полный отказ от еды. Некоторые в прямом смысле морят себя голодом, перестают завтракать и есть после 18:00. Они питаются салатиками и прочими низкокалорийными продуктами. Такие продукты и полезных веществ мало содержат, поэтому организм не может полноценно работать. Такое снижение веса может повлечь за собой серьёзные заболевания.

Люди, страдающие лишним весом более чем на 15 кг, собираются сразу сбросить 6-8 килограмм, а ведь даже в лечебных целях это недопустимо. Такие нагрузки могут оказаться слишком тяжёлыми для вашего организма.

Ещё одним распространённым заблуждением является быстрое похудение. Невозможно за месяц навсегда избавиться от 10 килограмм, при этом употребляя специальные препараты для снижения веса и сидя на диете. Как только вы перестанете следовать нормам питания диеты и принимать лекарства, ваш вес вернётся, а, возможно, станет больше, чем был изначально. Если худея, люди отказываются от тех или иных продуктов или блюд, то как только они снова начинают их есть, вес возвращается. Вдобавок, когда организм долго не насыщался досыта, и вдруг ограничения в еде отпали, человек начинает есть больше чем до снижения веса. Поэтому похудеть быстро и эффективно не получается.

Правильное похудение или как не совершать ошибкиПравильное похудение или как не совершать ошибки

Также, если худеющий для снижения веса принимает только специальные лекарства, то результат будет слабеньким. Худея, человек должен изменить свой образ жизни, своё питание, а действенные препараты будут усиливать эффект. Вот тогда будет результат. Может даже частично помочь, если обновите на www.Souzplastic.ru/catalog/posuda/ свои тарелки на более маленькие.

Часто говорят, что если полнота — это наследственное у человека, то о снижении веса можно не мечтать. Но к счастью, это совсем не так. Как раз таки людям склонным к полноте и нужно следить за собственным весом. Да, для них это будет гораздо тяжелее, чем для людей, у которых нет предрасположенности к лишнему весу, но все вполне реально.

Наравне с отказом от еды, идёт и заблуждение что с помощью физических нагрузок можно потерять вес. Нет, это, конечно, не так. С помощью физических нагрузок можно набрать лишние килограммы, ведь сжигая жир, наращиваются мышцы. А с ними приходит мышечный, а то есть дополнительный вес. И лишь комбинируя физические нагрузки с правильным питанием (а не отказом от пищи!) можно добиться правильного, сбалансированного, устойчивого снижения веса.

Чтобы действительно распрощаться с лишними килограммами, как уже не раз говорилось выше, нужна комплексная программа.

Первое, что нужно изменить это питание. Для начала, стоит запомнить несколько простых правил. Не стоит слишком наедаться. Сразу возникнет вопрос, а как тогда не ограничивать себя в питании? Все просто лучше есть меньше, но чаще. Так, наш желудок уменьшится в объёме и большой живот уберётся, ну или, по крайней мере, перестанет быть таким большим. Также на протяжении всего похудения стоит следить за калориями.

Второй пункт по важности в этом сложном деле, это физические нагрузки. И лучше всего будет начать вести активный образ жизни. Начните больше ходить и меньше сидеть. Свой жирок нужно растрясывать. Чуть позже перейдите на более тяжёлые упражнения. Можно заняться каким-то видом спорта или пойти в тренажерный зал. Только распределяйте нагрузку равномерно для своего же здоровья.

Ну и самое главное — это настрой. Никогда не забывайте про него и все получится.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
84
Новое видео