Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Россия поставит первые три вертолета Ми-17В5 Афганистан

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Россия поставит первые три военно-транспортных вертолета Ми-17В5 Афганистану в ближайшие дни, а до конца года отправит заказчику еще девять таких винтокрылых машин. Об этом сообщил сегодня представитель ОПК, участвующий в выполнении поставочного контракта.

Объем российско-американского контракта на поставку силам безопасности Афганистана вертолетов Ми-17В5 составляет 375,05 млн долларов. Сделкой предусматривается изготовление Казанским вертолетным заводом и поставка в эту страну 21 вертолета в течение 2011 — 2012 годов. Машины поставляются в целях расширения уже имеющегося у национальных сил безопасности Афганистана парка вертолетов Ми-17 российского производства.

Наряду с вертолетами контракт предусматривает поставки запасных частей, средств наземного обслуживания, а также оказание услуг по материально-техническому обеспечению. Имеется опцион на дополнительную закупку еще 12 вертолетов.

Ми-17В5 для Афганистана заказаны сухопутными войсками США в российской комплектации, но с установкой в кабину летчиков комплекта из 12 приборов производства американской компании «Ханиуэлл». Они интегрированы в бортовые системы вертолета и адаптированы к светотехнической системе кабины, чтобы не допускать засветок при полетах экипажа в очках ночного видения.

Источник: rg.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
04:20
31
Популярные видео каналы