Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Немцы строят "самолет-эболит"

Немцы строят "самолет-эболит"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Авиакомпания «Люфтганза» разработала специальный авиалайнер для перевозки больных Эболой. Согласно планам, первые такие самолеты должны быть построены к середине ноября, сообщает газета Frankfurter Allgemeine. Строительство и оснащение каждого борта обойдется в сумму от 200 тысяч до миллиона долларов США.

По данным издания, ранее проект по изготовлению лайнера был строго засекречен. Ни одна европейская страна в настоящее время не обладает спецтранспортом, на котором можно безопасно перевозить больных, зараженных смертоносным вирусом.

Такими самолетами обладают только США. Они оборудованы полностью изолированной камерой, вмещающей одного человека.

В общей сложности Германия приняла на своей территории на лечение уже трех пациентов с вирусом Эбола. Один из них скончался в больнице Лейпцига. Другой находится в клинике Франкфурта-на-Майне, а третий в начале октября был выписан из медицинского учреждения в Гамбурге.

По данным Всемирной организации здравоохранения, от лихорадки Эбола погибли уже более 4,5 тысяч человек. Лихорадка Эбола распространяется через прямой незащищенный контакт с кровью или выделениями инфицированного человека, а также при контактах с вещами зараженного человека.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
23:52
54
Популярные видео каналы