Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

UARV - новый спасательный дрон

UARV - новый спасательный дрон
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Беспилотные самолеты всё время то и дело всплывают в сводках новостей, но не часто это происходит на серьезных основаниях. Это пока что всего лишь на всего плохая обертка потенциально бесценного устройства.

Но Unmanned Aerial Rescue Vehicle, или сокращённо UARV (Беспилотное Воздушное Спасательное Транспортное средство), является прекрасным примером того, как эти технологически продвинутые беспилотные самолеты .

Спроектированный таким образом, чтобы работать прежде всего в условиях гористых местностей, такой беспилотный вертолет помогает в поисковых и спасательных операциях, выискивая с помощью новейших технологий сканирования территории пропавших людей.

Беспилотные летательные системы (UAS) могут предоставить визуальную информацию в реальном времени и данные после землетрясения или урагана, или предоставить специалистам “глаза” в небе, чтобы найти потерянного ребенка или путешественника.

UAS может обеспечить актуальные данные по большой площади быстро, уменьшая время и число поисковых операций, требуемых для определения местонахождения и спасения травмированного или потерявшегося человека, значительно уменьшая затраты на такие миссий по поиску и спасению.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
67
Популярные видео каналы