Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Смартфоны за 20 баксов: неликвидное старье

Смартфоны за 20 баксов: неликвидное старье
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Британская компания ARM, очевидно, решила почистить свои склады от процессоров-динозавров, которые в свое время не смогла продать.

В пресс-релизе компания сообщает, что собирается в июне выпустить на рынок смартфоны ценой в 20 долларов, что составляет чуть больше 700 российских рублей. В них будет использован процессор ARM A5 Cortex. Эти чипы были разработаны компанией 4,5 года назад, соответственно, похвастаться особым быстродействием не могут. Поддержка 3G в аппаратах так же не заявлена.

Все, что сможет предложить обладателю дешевая звонилка — старый и медленный EGDE. О графическом ядре, а также о том, какая матрица будет использована в аппаратах компания не сообщает, но цена прозрачно намекает на то, что матрица будет желтить и фиолетить при малейшем отклонении угла обзора.

Кому компания собирается продавать такие телефоны абсолютно не понятно. Как бабушкофон сенсорные телефоны не особо популярны, ребенку такое тоже не подаришь — жалко портить глаза драгоценного Чада.

Единственное применение, которое я вижу такому смартфону в современном мире — пусть лежит дома «на всякий случай», если гаджет, которым вы пользуетесь повседневно вдруг сломается, то можно будет и походить недельку таким вот «запасным», пока в сервис-центр решает проблемы.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
22:21
33
Популярные видео каналы