Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Хорошо ли защищен ваш компьютер?

Хорошо ли защищен ваш компьютер?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

 

В эпоху глобальной компьюторизации, трудно представить жизнь без информационно-комуникационных технологий. Ежедневно ваши личные данные попадают в интернет, и есть ли гарантия, что ваш персональный компьютер не взломают?

Крупные компании стараясь защитить свои базы данных создают целые отделы и приглашают специалистов по информационной безопасности.

Долгое время хакеры и программисты ведут борьбу, в которой одни создают программы стараясь защитить пользователей, другие же ищут пути пробить защиту, и это противостояние длится бесконечно. Но именно благодаря взломщикам, компании и специалисты по информационной безопасности просто нажили себе состояние. Или как говорится: «спрос рождает предложение».

Но все же ни какие из новейших технологических разработок не гарантируют стопроцентной конфиденциальности ваших данных. Как только хакеры находят слабое место в системе, разработчикам начинают массово поступать заявки на разработку новых программ, которые помогут защитить пользователей тех или иных услуг.

Специалисты по информационной безопасности понимают, что «global security» неэффективна. Она стоит очень дорого и имеет ограниченные возможности. Даже лучшие продукты для зашиты работают «фрагментально».

Так технический директор компании Intel Security – Майк Фей говорит о необходимости создания многоступенчатой системы защиты. Компания Intel Security представляет новый подход к защите, в котором обмен информацией между системами происходит автоматически. Все системы работают совместно, предупреждая друг друга об опасностях которым подвергается система, те в сою очередь мобилизуют свою степень защиты.

Разработчики компании собираются не только создать новые, но и изменить уже имеющиеся продукты, как для персональных компьютеров, так и для центров обработки данных. Если один компьютер находит зараженный файл, информация об этом тут же распространяется на все устройства работающие в системе Intel Security. Все устройства обслуживаемые Intel Security, получив сигнал мобилизуют защиту.

Хочется надеется, что продукт компании Intel Security позволит пользователям чувствовать что их личные данные в полной безопасности!

К стати, если вы хотите стать уверенным компьютерным пользователем, но не знаете с чего начать! IT курсы для начинающих в Москве в учебном центре www.it-course.ru, здесь вас ждут всегда, помогут и научат всему необходимому!

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
80
Популярные видео каналы