Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Электрокар Tesla может получать команды от Google Glass

Электрокар Tesla может получать команды от Google Glass
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Программы для голосового управления, подобные Sync от компании Ford, уже не являются самыми современными. Недавно появившееся приложение под названием «GlassTesla» использует интерактивные возможности Google Glass для беспроводного подключения к электрокару Tesla Model S. После подключения владелец будет иметь доступ к ряду разнообразных, активируемых «умными очками», команд и другой информации.

Саха Катта, имеющий доступ к автомобилю Model S, принадлежащему одному из членов его семьи, использовал официальное приложение от Tesla для Android для создания программы, работающей и на Google Glass. Получившееся в результате приложение GlassTesla взаимодействует с бортовой системой электрокара, предоставляя водителю мгновенную визуальную обратную связь через Google Glass, осуществляемую без необходимости убирать руки с руля или отвлекаться от дороги.

Приложение дает водителю доступ к ряду разнообразной информации и команд, включая контроль за уровнем заряда электрокара и предоставляя функцию начала или прекращения зарядки посредством команды с Google Glass. Ленивые водители, не успевшие покончить с Биг-Маком, смогут, не покидая салон, удаленно открыть порт для зарядки авто.

Обладателям Model S, которые забыли, где оставили свою машину, приложение GlassTesla покажет местоположение пропажи на карте. Затем «умные очки» подключатся к системе навигации авто и проведут хозяина к нужному месту. Забыли запереть дверь автомобиля? Не проблема, по команде Glass проверит машину на предмет незапертых дверей и багажника, а также включит сигнализацию.

Контроль температуры в салоне тоже входит в список поддерживаемых GlassTesla команд — вы сможете удаленно активировать систему климат-контроля. Откинув верх автомобиля при помощи Glass можно максимально быстро начать наслаждаться свежим воздухом.

Приложение уже можно загрузить, но для его использования, конечно же, понадобятся одна пара Google Glass и один автомобиль Tesla Model S. Катта также работает над дополнительными приложениями Tesla для Google Glass.

Источник: avtostrada.org

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
18:28
53
Популярные видео каналы