Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Lexus разработала проект - "Искусство в движении"

Lexus разработала проект - "Искусство в движении"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Многие автомобили называли “Произведениями искусства” на протяжении многих лет. А теперь компания Lexus сделала систему “Искусство в движении”, которой они оснастили свой новый седан IS 300h, благодаря этой функции он будет имеет своеобразную способность писать портрет водителя, пока он находится за рулём.

Новый гибридный седан Lexus IS 300h роскошный автомобиль начального уровня, с акцентированными линиями, с очень красивой не большой радиаторной решеткой и с агрессивными передними фарами. А под капотом авто будет находится гибридный двигатель.
Созданная фирмой “Счастье” из Брюсселя, система “Искусство в движении” измеряет различные параметры вождения, такие как скорость, обороты, и гибридные состояния и пропускает их через компьютерный алгоритм для создания “цифровой мозаики” в реальном времени.

“Искусство в движении” использует сфотографированное изображение водителя в качестве будущей модели портрета, система использует стиль испанского художника средних веков Серджио Албиака в сочетании с данными полученными во время вождения и генерацию случайных чисел для создания портрета водителя. Готовый портрет проецируется на экран автомобиля, а также может послать его на сайт Lexus для публичного просмотра.

В результате тестирований системы ни один портрет не получился идентичным. Каждый портрет использует один стиль рисования, но каждый раз он меняется, поскольку меняется стиль езды. Если езда на авто аккуратная и на низкой скорости, и по большей части используется электрический двигатель, то “мозаика” будет чёткой, а цвета будут в фиолетовом спектре.

Если езда агрессивная, на большой скорости и с большим количеством быстрых ускорений, то “мазки” будут широкими, а цвета в красном спектре.
Компания Lexus надеется, что эта новая система сделает езду на их авто более захватывающей и она понравится многим водителям.

Источник: wordscience.org

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
08:03
21
Популярные видео каналы