Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Стратегические бомбардировщики Ту-95МС приняли участие в учениях в Средней Азии

Стратегические бомбардировщики Ту-95МС приняли участие в учениях в Средней Азии
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Два стратегических бомбардировщика Ту-95МС приняли участие в совместных учениях вооруженных сил России и Таджикистана. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

«В 11:00 мск два бомбардировщика Ту-95 совершили пролет над полигоном Айни (Таджикистан) на высоте 1,7 тысяч метров. Летчики отработали обмен данными с пунктами управления Центрального военного округа, развернутыми в Гиссарском районе Таджикистана», — рассказал Рощупкин.

Самолеты, взлетев с авиабазы Энгельс в Саратовской области, провели в воздухе около 11 часов, преодолев восемь тысяч километров.

Ранее, 11 марта, сообщалось, что Россия задействовала на учениях в Средней Азии дальние бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22М3. Самолеты отрабатывали нанесение ударов 500-килограммовыми авиабомбами по условным базовым лагерям боевиков на полигонах в предгорьях Восточного Памира.

Крупнейшие учения России и Таджикистана стартовали 9 марта. В ходе учений отрабатываются вопросы совместной работы, единые подходы по уничтожению незаконных бандгрупп, уничтожению вражеских баз и складов.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
12:23
21
Популярные видео каналы