Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Первый фаблет от Google получил название Nexus 6

Первый фаблет от Google получил название Nexus 6
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Google представила новые устройства в своей линейке Nexus — смартфон Nexus 6, планшет Nexus 9 и медиаприставку Nexus Player. Об этом в официальном блоге компании написал вице-президент по Android и Chrome Сундар Пичаи.

В линейке Nexus компания Google вместе с партнерами выпускает так называемые эталонные Android-устройства. Они призваны помочь разработчикам в тестировании приложений для наиболее актуальной версии платформы. Все три новинки изначально будут работать на ранее анонсированной платформе Android 5.0 Lollipop.

Альфа-фаблет

Nexus 6, первый фаблет (смартфон с диагональю экрана более 5 дюймов) в линейке смартфонов от Google, будет выпускаться компанией Motorola Mobility в алюминиевом корпусе. Смартфон получил экран с диагональю 6 дюймов — для сравнения, его конкурент Samsung Galaxy Note имеет 5,7-дюймовый дисплей, а недавно представленный Apple iPhone 6 Plus оснащен экраном с диагональю 5,5 дюйма.

В Google подчеркнули, что смартфон создавался как медиаустройство — крупный экран дополняют двойные стереоколонки для игр и просмотра видео. Nexus 6 оснащен мощным четырехъядерным процессором Snapdragon с частотой 2,7 гигагерц, который обеспечивает бесперебойную многозадачность. Поставляется устройство в версиях с 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти.

Приставка стоимостью 99 долларов по функциональности и цене похожа на конкурентов Apple TV и Fire TV от Amazon и подключается к телевизору через HDMI-порт. Устройство интегрирует функции ранее выпущенной приставки-флешки Google Chromecast — пользователь может транслировать контент со смартфона, планшета или компьютера на телевизор.

Google также позиционирует Nexus Player как игровое устройство — пользователь сможет играть в Android-игры на телевизоре. Как и планшет Nexus 9, приставку можно будет заказать с 17 октября, а купить — с 3 ноября. Устройство поставляется с пультом управления, а игровой контроллер можно купить отдельно.

С помощью анонсированных устройств Google намерена расширить Android-экосистему новыми форм-факторами, а также показать в наиболее выгодном свете работу платформы Android 5.0 Lollipop, которая будет предустановлена на новые Nexus-гаджеты.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
18:40
23
Популярные видео каналы