Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Футуролог пообещал людям будущего трудовую активность до ста лет

Футуролог пообещал людям будущего трудовую активность до ста лет
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Британский футуролог Рохит Тальвар спрогнозировал, что рожденные в ближайшее время дети смогут работать до ста лет. Рост продолжительности жизни и трудовой активности, по мнению эксперта, связан с улучшением медобслуживания, развитием интернет-технологий и снижением необходимости заниматься тяжелым физическим трудом. Об этом сообщает The Guardian.

Футуролог призывает директоров школ подумать о том, как они могли бы изменить систему преподавания и подготовить к будущему своих учеников. По мнению эксперта, меняющиеся условия приводят к необходимости пересмотра школьного образования.

Результаты исследований свидетельствуют о том, что от 30 до 80 процентов всех рабочих мест, которые сегодня существуют, исчезнут в ближайшие 10 или 20 лет. Это связано с ростом автоматизации и отказом от ручного труда.

Тальвар является исполнительным директором компании Fast Future Research и занимается тем, что помогает бизнесменам прогнозировать развитие их предприятий на срок до 50 лет.

В Великобритании, по данным на 2012 год, средняя продолжительность жизни равнялась 81,5 годам. Для сравнения, в России этот показатель меньше на 11 лет.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
101
Популярные видео каналы