Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Потребительский рейтинг "Форда" ниже, чем ожидалось

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Потребительский рейтинг Форда на новые модели Explorer, Fiesta и Focus оказался ниже, чем ожидалось, к таким результатам пришёл авто-журнал «Consumer Reports» который проводит ежегодный опрос своих подписчиков.

Ford переехал с 10-го места, которое он занимал в прошлом году на 20 в этом году среди 28-ми кампаний включенных в опрос. Результаты опроса основаны на ответах более 1,3 млн владельцев транспортных средств или арендаторов, которые подписались на журнал.

«В Германии часто оказывается, что новые или обновленной модели имеют больше проблем при эксплуатации в их первый год схода с конвейера, далее, в последующие годы всё налаживается», сказал Дэвид Чемпион, владелец автомобильного журнала. «Проблемы Форда явны, почему мы рекомендуем нашим читателям откладывать покупку модели в первый год её выпуска».

Падение рейтинга надежности кампании Форд может быть связано с проблемами в его нововведениях. «Consumer Reports» в частности пишет о новый сенсорный информационно-развлекательной системе и о новых автоматической и механической коробках передач, в последних моделях «Fiesta» и «Focus».

Для «Ford» прорывом был «Fusion» — гибридный седан, который хорошо восприняли автомобилисты, и другие версий «Fusion» занимали места в рейтинге выше среднего.

Но свои позиции сдал не только Ford в этом году. Отличился и General Motors, особенно его бренды «Buick» и «Cadillac», они упали на шесть пунктов каждый на 24 и 25 место соответственно.

Брэнды, которые улучшили свои позиции в 2011 году стали Jeep, Lincoln и Chrysler, они заняли 13-е, 14 и 15 места. Джип поднялся на семь пунктов до 13-ого, и признан самым надежным брендом. Chrysler занял 12 место в списке, но его рейтинг был основан только на двух моделях: 200 седан (ранее Sebring), который по объему двигателя значительно выше среднего.

С японскими брендами по-прежнему всё хорошо, они заняли всю девятку лучших мест в удовлетворении желаний клиента. «Scion» от бренда Toyota возглавил рейтинг, после него идут Lexus и Acura. Mazda поднялась на четвертую позицию.

Volvo замыкает топ-10, а это означает, что она самая лучшая среди европейских марок, за это в основном стоит благодарить седан S60.

Volkswagen остался на 16-м месте, а Mercedes-Benz и BMW остановились в рейтинге на 18 и 19 месте соответственно.

Porsche — самое большое падение в опросе, полегчав сразу на 25 пунктов и скатившись со второго на 27, став вторым с конца. Хотя справедливости ради нужно заметить, что журнал выставлял в опросе только две его модели.

Источник: neonlabs.info

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
11:33
57
Популярные видео каналы