Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сколковские стартапы отправятся на международную конференцию Slush в Хельсинки

Сколковские стартапы отправятся на международную конференцию Slush в Хельсинки
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Фонд «Сколково» привезет 50 компаний на конференцию Slush — крупнейшее шоу технологий в Северной Европе, объединяющее предпринимателей, ведущих инвесторов и руководителей крупных корпораций. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Фонда.

Конференция Slush будет проходится с 30 ноября по 1 декабря 2016 года в городе Хельсинки, столице Финляндии.

В этом году в основном конкурсе конференции примут участие три сколковских стартапа — Marvelmind Robotics (победитель Slush Shanghai 2016), Aeroxo и Navigine. Они прошли квалификационный отбор с большим количеством конкурентов и теперь будут бороться в питч-сессиях среди 100 наиболее ярких проектов на Slush за возможность встретиться с известными европейскими венчурными инвесторами и главный приз в размере 650 тысяч евро.

«У «Сколково» в этом году удачное место. Наши стартапы расположатся рядом с главной сценой, в большой демонстрационной зоне. И если по каким-то причинам они останутся незамеченными, то это будет исключительно их вина», — рассказал советник Президента Фонда «Сколково» Пекка Вильякайнен.

Он сравнил SLUSH c баром, где можно попробовать приударить за привлекательной женщиной, в этом случае — за инвестором.

На стенде «Сколково» будут представлены 50 проектов, среди которых 3D Bioprinting Solutions (первый российский трехмерный биопринтер, предназначенный для печати живых функциональных трехмерных тканевых и органных конструктов), Watts Battery (модульная система хранения электроэнергии), Zooprotein (пищевая добавка для животных с высоким содержанием белка, изготовленная из измельченных личинок), WiseSoil (технология, позволяющая существенно повысить экономическую эффективность переработки органических отходов), Fibrum (мобильный шлем и мобильная платформа виртуальной реальности), Cinemood (детский портативный кинотеатр МУЛЬТиКУБИК).

Большинство компаний, представляющих «Сколково» на Slush, уже работают на зарубежных рынках в банковском секторе, авиации, сфере экологически чистой энергии, робототехнике и других отраслях.

Конференция Slush – это крупнейшее в Северной Европе событие для инноваторов и разработчиков, заинтересованных в привлечении международных инвесторов.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
05:50
42
Популярные видео каналы