Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

ВКС РФ приняли на управление военный космический аппарат

ВКС РФ приняли на управление военный космический аппарат
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Космический аппарат, запущенный в интересах министерства обороны РФ в 03:19 мск 13 декабря с космодрома Байконур ракетой-носителем тяжелого класса «Протон-М», принят на управление наземными средствами Главного испытательного космического центра (ГИКЦ) имени Германа Титова Космических войск Воздушно-космических сил, сообщает Управление пресс-службы и информации военного ведомства.

С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы космического аппарата функционируют нормально. После выведения на орбиту космическому аппарату присвоен порядковый номер «Космос-2513», отмечается в сообщении.

Старт ракеты-носителя «Протон-М» и выведение космического аппарата на расчетную орбиту прошли в штатном режиме, подчеркнули в Минобороны.

Через пять минут после старта ракета-носитель «Протон-М» была взята на сопровождение средствами ГИКЦ имени Германа Титова. В расчетное время космический аппарат Минобороны России был выведен разгонным блоком «Бриз-М» на целевую орбиту и принят на управление наземными средствами Воздушно-космических сил, которые будут осуществлять управление им в процессе орбитального полета, говорится в сообщении.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
85
Популярные видео каналы