Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

В ВС России может появиться Т-90М "Прорыв"

В ВС России может появиться Т-90М "Прорыв"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2015 обнародована информация о возможном совершенствовании танка Т-90 до уровня Т-90М „Прорыв-3“. Если раньше Российское министерство обороны до появления танка Т-14 „Армата“ в войсках в качестве меры поддержания уровня боеготовности частей рассматривало замену имеющихся Т-80БВ, Т-72Б1 и Т-72Б на модернизированные Т-72Б3, то, по всей видимости, в качестве улучшаемого танка выбран основной боевой Т-90.

На стенде главного автобронетанкового управления МО РФ имеется информация о Т-90М „Прорыв-3“. Сообщается, что Основной боевой танк Т-90М является комплексной модернизацией танка Т-90 за счет повышения боевых и эксплуатационных характеристик Модернизация коснулась значительного повышения огневой мощи защищенности и командной управляемости.

Данный танк предназначен для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства.

Экипаж танка — 3 человека, боевая масса — 50 тонн, клиренс — 450 мм. Танк вооружен 125-мм ГПС, а также двумя пулеметами калибра 12,7 и 7,62 мм. Мощность двигателя составляет 1130 л.с., запас хода по шоссе с дополнительными бочками — 550 км.

Военные эксперты положительно оценивают данное решение российского оборонного ведомства. Дело в том, что версия модернизации Т-72 Б3, выбранная при прежнем руководстве МО, является машиной с очень посредственными характеристиками и по ряду моментов уступает не только боевым машинам стран НАТО, но и даже танкам Китая.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
17:32
62
Популярные видео каналы