Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Phone 6 Plus компании Apple взорвался во время зарядки.

Phone 6 Plus компании Apple взорвался во время зарядки.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Ранним утром с жительницей Гонконга Тцанг произошел инцидент, ее совсем новый  iPhone 6 Plus неожиданно взорвался.

Хозяйка новомодного гаджета рассказывает о том, что, как обычно, поставила его на зарядку в первом часу ночи и легла спать. Утром же в комнате раздался громкий хлопок и появился запах гари, она проснулась и увидела следующую картину: ее новомодный смартфон горит, а вверх поднимаются клубы черного дыма. К счастью пострадавших от этого ужасного случая нет.

Сразу же после этого жительница Гонконга совершила звонок на горячую линию службы поддержки клиентов Apple, где ее попросили прислать фото снимки взорвавшегося устройства, обещали во всем разобраться, а так же в ближайшее время предоставить письменный отчет о причинах случившегося.

Пострадавшая намерена получить от производителей iPhone 6 Plus, компенсацию за утраченое устройство. Тцанг подала заявку в компанию Apple, с уточнением того, что использовала только фирменное зарядное устройство.

В это время в политехническом институте Гонкога склоняются к версии, что причиной взрыва могло быть короткое замыкание, а так же брак в самом аппарате. В случае первой причины компания не несет ответственность за случившееся, но в случае второй, ответственность за происшествие целиком и полностью ложится на Apple. И ввиду того что, этот случай с Phone не первый, скорее всего, компания возместит ущерб.

Хотелось бы сказать, что iPhone 6 Plus обладает множеством положительных качеств, это 5,5-дюймовый экран нового поколения iPhone, который впервые появился перед публикой 9 сентября 2014 года вместе с iPhone 6. Новомодный гаджет имеет более емкий аккумулятор и повышенное разрешение экрана, которое теперь называется Retina HD. Еще одна особенность iPhone 6 Plus — это оптическая стабилизация изображения при фотосъемке. Телефон работает на базе iOS 8 и поддерживает Apple Pay. Платежная система от Apple — авторизуется через Touch ID, передача данных на терминал происходит по NFC. Apple Payт поддерживает такие платежные системы, как Мастеркарт и Виза, процесс оплаты происходит так быстро, что вы не успеете моргнуть, как система уже переведет деньги. Помимо этого есть множество приложений которые вы можете найти в интернете. Ну для этого конечно нужен быстрый и безлимитный интернет. Вы можете купить безлимитный тариф Мегафон и пользоваться всеми услугами интернет сервиса Apple.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
20:25
53
Популярные видео каналы