Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Секретная история российского гибридного автомобиля

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Русские тоже решили принять участие в многообещающем рынке машин-гибридов. Они предпочли не импортировать машины, произведенные на одном из гигантов мировой автомобильной промышленности, но наладить собственное производство. Более того, если верить рекламе, то завод по производству ё-мобилей, который еще только строится, будет настоящим чудом техники, достойным наследником предприятий по производству спутников и самолетов МиГ. Машина-гибрид «made in Russia» будет легкой с суперустойчивыми батареями, быстрой и экономичной. В общем и целом, русские клянутся, что смогут разрешить все проблемы, с которыми сталкиваются изготовители, десятилетиями работающие в области производства машин-гибридов и электроавтомобилей.

Путин сыграл роль «испытателя»

Посмотрим, какова будет модель ё-мобиля Михаила Прохорова, который недавно безуспешно пытался войти в политику. Машина, которая должна выйти на дороги в следующем году, будет иметь три версии: Ё-фургон, Ё-микровэн, Ё-кроссовер. Группа Онэксим, которая будет выпускать эти машины, говорит, что потреблять они будут 3,5 литра топлива на 100 километров (то есть литр топлива позволит пробежать 28,5 км) благодаря совместной работе электрического и обычного мотора, работающего на бензине или газу. Технические характеристики просто прекрасные: максимальная скорость -120 км в час и ускорение до 100 км в час за 8 секунд благодаря корпусу, полностью сделанному из пластмассы.

Цена машины — менее 11 тысяч евро, включая и модель с четырьмя ведущими колесами. Первая модель автомобиля была доставлена на дачу Путина, и премьер-министр доехал на ней до ближайшей дачи президента Медведева. Неясно, действительно ли эта модель приводилась в действие «чудесным» двигателем. Секрет успеха якобы заключается в батареях на «супер-конденсаторах», мощных и легких, используемых взамен литиевых. О новых батареях никто ничего не знает, а сам автомобиль никогда не подвергался серьезным испытаниям. Поэтому к проекту ё-мобиля за рубежом отнеслись скептически. Но русские, кажется, в восторге от новой модели. Их устраивает и продажная цена. Более ста тысяч покупателей уже сделали свой выбор.

Источник: inosmi.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
99
Популярные видео каналы