Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Ford, Google и Uber объединились для расширения возможностей автопилотных машин

Ford, Google и Uber объединились для расширения возможностей автопилотных машин
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Несколько самых крупных копаний, занимающихся разработкой технологий автоматического вождения для автомобилей, решили не ждать, пока правительство США легализует автопилотные средства передвижения. Такие IT компании и автогиганты, как Ford, Lyft, Google и Uber сформировали собственную группу, которая будет заниматься вопросами безопасностью и социальными выгодами самостоятельных автомобилей. Коалиция будет ускорять принятие федеральных законов, позволяющих автопилотным машинам свободно передвигаться по дорогам страны.

Пока остаётся не ясно, каким именно образом группа компаний начнёт бороться за права самостоятельных автомобилей, и когда это случится. Однако сами компании заверяют, что коалиция создана, с целью защитить права на свои разработки, и дать возможность им дальше развиваться.

Google и Ford переживают, что правительство США и вовсе может запретить испытания автопилотных машин на дорогах общего пользования. Напомним, что в Калифорнии недавно ужесточились права на тестирование автомобилей без водителя за рулём.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
96
Популярные видео каналы