Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Операционную систему Sailfish адаптируют для YotaPhon.

Операционную систему Sailfish адаптируют для YotaPhon.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Все больше места в нашей жизни занимают всевозможные гаджеты! Можете ли вы представить себе жизнь без компьютера? А без такого устройство как мобильный телефон не возможно представить современного человека. Последнее поколения мобильных телефонов включают в себя все больше и больше функций необходимых для работы, развлечения, путешествий но основной функцией всегда остается общение, даже находясь за границей в "роуминге" мы по несколько раз в день совершаем звонки, будь это вопросы бизнеса, желание поделится впечатлениями с друзьями или просто услышать голоса родных и любимых людей!

Как ранее сообщалось Министерство связи и массовых коммуникаций объявило конкурс на создание отечественных операционных систем для мобильных устройств. Сегодня был назван победитель. Им оказалась финская компания «Jolla», обойдя проект разработанный компанией «Samsung». Стоимость проекта Sailfish компании «Jolla» превышает стоимость проекта Tizen компании «Samsung» более чем на один миллион рублей.

Важную роль в принятии решения сыграл тот факт что почти десять процентов акций компании «Jolla» принадлежит российским акционерам, а так же более высокая степень защиты системы. На сегодняшний день мобильные устройства YotaPhon работают на операционной системе андроид принадлежащей компании гугл.

Перед разработчиками Yota Devices поставлена задача адаптировать операционную систему Sailfish для YotaPhone, и на этой базе создать новое устройство с повышенной степенью защиты, предназначенное в первую очередь для государственных органов.

Напомним, что впервые YotaPhone 2 представили 24 февраля 2014 года, в Барселоне, на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress. Продажи девайса в Европпе и России начались в первом квартале 2014 года, а в Азии — в первом квартале 2015 года.  В ноябре 2014 года Yota Devices объявили об открытии предзаказа на YotaPhone 2. И за первые 24 часа было оформленно более 3000 заявок.

 

источник: Texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
07:45
25
Популярные видео каналы