Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

До конца года выйдет платформа Android auto для машин

До конца года выйдет платформа Android auto для машин
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На конференции Google I/O была объявлена платформа Android Auto для автомобилей.

Android auto включает навигационные, мультимедийные и коммуникационные функции. Интефейс операционной системы для автомобилей напоминает телфонный. В нем предусмотрены кнопки, которые открывают окна «домашнее» (исходное), навигации, музыки, телефонное и пятое пользовательское, которое владелец системы задает сам.

Например, пользователи могут использовать функцию Google Now, которая сочетает возможности голосового распознавания и поискового сервиса. При этом Google Now учитывает текущие обстоятельства, например, местоположение пользователя. При этом запрос на поиск можно задавать естественной речью. Эта функция доступна сейчас в смартфонах и планшетах на платформе Android. Также отмечается, что в Android auto будут использоваться карты Google Maps.

Разработчики получат программный интерфейс для создания мессенджеров и аудио-приложений под Android auto. Эти приложения смогут использовать возможности голосового распознавания для ввода текстовых сообщений с помощью естественной речи. Он войдет в инстументарий разработчика до конца года. Уже созданы приложения онлайнового радио, например Pandora и Spotify, для автомобильной платформы Google.

Android auto, как и Android L, будут представлены до конца года. А инструментарий разработчика появится «в скором времени».

Ранее в январе на выставке MWC был представлен прототип автомобиля Audi с бортовой системой под управлением операционной системы (ОС) Android. Компания Harman Kardon представила прототип разработки бортовой системы для автомобилей, где базовые функции выполняла ОС QNX, а мультимедийные контролировала Android.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
90
Популярные видео каналы