Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

"Яндекс" запустил аналог Kickstarter под названием "Вместе"

"Яндекс" запустил аналог Kickstarter под названием "Вместе"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания «Яндекс» запустила новую платформу краудфандинга «Вместе», которая станет аналогом Kickstarter.

Платформа краудфандинга «Вместе» облегчит совместный сбор средств в интернете. Пользователи и компании с помощью нового сервиса могут организовать полноценный сбор денег на собственных страницах — без технических знаний и дополнительных затрат.

Для того, чтобы начать сбор средств, пользователю или организации достаточно указать цель, пояснение, добавить фотографию и указать счёт в системе «Яндекс.Деньги».

Проект объединяет в себе три новых платёжных инструмента. Первый — это конструктор страниц. Они изначально поддерживают переводы с банковских карт и счетов в «Яндекс.Деньгах» на электронный кошелёк пользователя. При этом страницу можно настроить под любые цели: будь то сбор средств на подарок коллеге или же краудфандинговая кампания в поддержку стартапа. Впоследствии ссылкой на неё можно поделиться, например, в соцсетях.

Два других инструмента — «Форма» и «Касса» — разработаны специально для благотворительных фондов и позволяют упростить получение пожертвований напрямую на банковский счёт организации.

«Яндекс.Деньги» планируют активно развивать этот проект. В будущем на базе платформы «Вместе» появятся новые виджеты, показывающие, сколько людей уже перевели деньги на проект, каталоги акций и страницы фондов.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
20:55
52
Популярные видео каналы