Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Moto G: все про мощный "гуглофон" за 179 долларов

Moto G: все про мощный "гуглофон" за 179 долларов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Motorola Mobility анонсировала бюджетный смартфон Moto G, начинка которого не уступает флагманским моделям. Новинка комплектуется 4,5-дюймовым HD-экраном, 4-ядерным процессором и 5-мегапиксельной камерой, а стоит она при этом всего 179 долларов (без операторского контракта и привязки к SIM-карте).

Полные технические характеристики Moto G таковы: чип Qualcomm Snapdragon 400 с четырьмя ядрами (тактовая частота — 1,2 ГГц), флеш-накопитель объемом от 8/16 гигабайт (плюс бесплатные 50 ГБ в онлайн-хранилище "Диске Google" сроком на два года), 4,5-дюймовый AMOLED-экран (разрешение — 1280х720, плотность точек на дюйм — 329).

Внутри также находится батарея емкостью 2070 мА*ч. При использовании Moto G в "смешанном режиме" ее заряда должно хватить на 24 часа, уверяет производитель. Сзади смартфона установлена 5-мегапиксельная камера (4-кратный зум, запись замедленного видео, панорамный режим, светодиодная вспышка), спереди — 1,3-мп для видеочата.

Работает Moto G под управлением операционной системы Android 4.3 (Jelly Bean) в "чистом" виде, без каких-либо надстроек и оболочек. В скором времени аппарат обещают обновить до версии 4.4 (KitKat). Также "гуглофон" располагает модулями Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Moto G совместим только с GSM- и CDMA-сетями, поддержки LTE в нем нет. Вес — 143 грамма.

Видеопрезентация Moto G

Moto G с 8-гигабайтным накопителем будет стоить 179 долларов — вдвое дешевле, чем высококлассные смартфоны, такие как iPhone 5S. Модель с 16 ГБ обойдется в 199 долларов.

В Бразилии и некоторых регионах Европы продажи Moto G начались в день анонса. В США новинка приедет к началу января. Позднее в 2014 году ее можно будет купить в 30 странах мира. Отметим, что в Россию продукция Motorola официально не поставляется.

Журналист PCMag Саша Сиган, подержавший Moto G в руках, отметил его схожесть с моделью Moto X, которая в США продается за 100 долларов (при заключении двухлетнего контракта). "Убийственная функция Moto G — дизайн, качество сборки и отделки", — написал Сиган. По его словам, некоторые бюджетные устройства (EVGA Tegra Note, Blu Life PLay, Verykool S470) показывают вполне неплохую производительность, но сильно проигрывают во внешнем виде: "Отчасти вот почему 189-долларовый Lumia 520 преуспел в таких регионах, как Латинская Америка: он не выглядит дешевым".

Съемные панели для Moto G

"Держа Moto G в руке, я не чувствовал, что он сильно дешевле, чем мой Moto X", — говорит Сиган. Он добавил, что слот для SIM-карт находится позади задней крышки; ее можно открепить и поменять на панель другого цвета (всего их семь). Издания CNET написало, что Moto G, конечно, следует протестировать подольше, но на бумаге он выглядит идеальной покупкой для тех, кто хочет недорогой смартфон с лучшим "железом" внутри.

Источники: Motorola.com, CNET, PCMag

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
21:12
55
Популярные видео каналы