Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Samsung анонсировала фаблеты Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+

Samsung анонсировала фаблеты Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Samsung представила новые смартфоны с большими экранами — Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. Подробные характеристики, а также фотографии содержатся в присланном в редакцию «Ленты.ру» сообщении.

Оба фаблета имеют 5,7-дюймовый экран с разрешением 1440 на 2560 точек (518 точек на дюйм) и построены на базе восьмиядерного процессора Samsung Exynos 7420. Основное различие между аппаратами, по заявлению производителя, заключается в том, что Note создан для использования в рабочих целях (например, редактирования документов и создания презентаций), а S6 Edge+ — для потребления развлекательного контента (просмотра видео, сайтов, прослушивания музыки).

Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ оснащены 16-мегапиксельными основными камерами и 5-мегапиксельными фронтальными, имеют по 4 гигабайта оперативной памяти, а в продажу поступят с предустановленной Android 5.1 Lollipop.

Galaxy Note 5 получил обновленную конструкцию крепления пера S Pen. Чтобы достать его, теперь требуется нажать на его основание, и перо выскочит из слота. Эта модель в ближайшее время официально в России не появится, что подтвердила представитель Samsung Яна Рожкова.

Начало продаж Galaxy S6 Edge+ в России запланировано на сентябрь 2015 года. Модели с 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти для хранения пользовательских данных появятся на полках магазинов в нескольких цветовых решениях — белая жемчужина, черный сапфир, золотая платина и серебристый титан.

Фотографии корпуса Galaxy S6 Edge+ утекли в сеть в конце июня 2015 года. Фотографии рабочего образца Galaxy Note 5 вместе с основными техническими характеристиками аппарата были опубликованы позднее, 5 августа. Таким образом, презентация, прошедшая 13 августа, оказалась одной из самых предсказуемых.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
00:24
22
Популярные видео каналы