Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Сэм Беккет представил свое видение iPhone 6

Сэм Беккет представил свое видение iPhone 6
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Известный дизайнер из Соединенных Штатов Америки Сэм Беккет представил свое видение того, как может выглядеть следующее поколение iPhone.

И хотя iPhone 6 от Беккета выглядит многообещающе, пока это полностью воображаемый продукт, который дизайнер назвал IPhone Air.

Следующее поколение смартфона от Apple, по мнению Беккета, обзаведется дисплеем, размеры которого будут увеличены на 17 процентов. Кроме этого в экране будет умещаться на 68 процентов больше пикселей, по сравнению с предыдущей моделью. В частности, его концепция имеет 4,7 -дюймовый 1080p дисплей с 468 пикселей на дюйм.

IPhone Air также стал тоньше, а его толщина составила всего 7 миллиметров, что немного (на 0,6 миллиметров ), чем iPhone 5 с. Наконец, концепция Беккета использует 10 -мегапиксельную камеру и более быстрый процессор — A8.

Что особенно интересно в концепции iPhone Air, это то, что она не идет слишком далеко в плане дизайна. На самом деле, смартфон выглядит почти идентично дизайну iPhone 5S, с тем же датчиком TouchId и аналогичными формами. Что же, подождем выхода iPhone 6, после чего у нас будет возможность сравнить его с концепцией от Сэма Беккета.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
76
Популярные видео каналы