Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Эксперт: у iWatch будут "мужская" и "женская" версии

Эксперт: у iWatch будут "мужская" и "женская" версии
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Apple в 2014 году может предложить две модели "умных" часов iWatch — с диагональю OLED-дисплея 1,7 и 1,3 дюйма. Они будут предназначены для мужчин и женщин соответственно, считает аналитик DisplaySearch Дэвид Сье.

Эксперт известен точными прогнозами. К примеру, в 2012 году он верно назвал размер экрана у будущих iPhone 5 и планшетника iPad mini. Каких-то других подробностей об iWatch Сье не привел.

О том, что Apple якобы тестирует прототипы часов с разными диагоналями, написала газета Korea Herald в октябре. Тогда назывались размеры 1,4 и 1,6 дюйма. Не исключено, что компания просто решает, какой из них окажется наиболее удобным.

Между тем, согласно опросам аналитика Джина Мюнстера, интерес потребителей к часам Apple очень низок. По его словам, покупатели больше заинтересованы в "iTV". О планах компании сделать собственный телевизор намекнул гендиректор Apple Тим Кук в декабре прошлого года.

Когда именно iWatch появятся в продаже, пока что неизвестно. Предполагается, что это произойдет в 2014-м либо, что более вероятно, в 2015 году. Ранее сообщалось, что выпуск часов откладывается в связи с техническими сложностями.

Источник: Business Insider

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
19:40
59
Популярные видео каналы