Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Авиабаза на юге России получит двадцать боевых вертолетов Ка-52

Авиабаза на юге России получит двадцать боевых вертолетов Ка-52
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Авиабаза Кореновск Южного военного округа, находящаяся на Кубани, получит около двадцати многоцелевых всепогодных боевых вертолетов Ка-52 «Аллигатор». Об этом сообщается в пресс-релизе Южного военного округа (ЮВО), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Усиление авиабазы произойдет в рамках планового переоснащения войск военного округа. Вертолеты прибудут в Кореновск в начале 2016 года. Прежде чем сесть за штурвал Ка-52, пилоты авиабазы ЮВО пройдут переподготовку на новую машину в Центре боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в городе Торжок.

Ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» запущен в серийное производство в 2008 году. Машина стала развитием ударного вертолета Ка-50 «Черная акула». Основным отличием «Аллигатора» является экипаж из двух человек и полностью новый комплекс бортового радиоэлектронного оборудования.

Поставки Ка-52 ведутся в рамках действующей Госпрограммы вооружения на 2011-20 годы. В общей сложности для Вооруженных сил России в настоящее время заказано 140 вертолетов этого типа, примерно половина из которых уже поставлены в войска.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
12:32
54
Популярные видео каналы