Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

ЗРК "Бук-М2" не смогли перехватить истребители F-15

ЗРК "Бук-М2" не смогли перехватить истребители F-15
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сирийским зенитно-ракетным комплексам «Бук-М2» не удалось поразить истребители F-15 ВВС Израиля, которые наносили удары по целям в аэропорту Дамаска, сообщает сайт War is Boring.

Часть налета была заснята на камеры. На видео видно, что истребители шли парами на удалении друг от друга и с большой скоростью. Несмотря на выставленные электронные помехи, сирийские комплексы «Бук-М2», размещенные в аэропорту в Меззе,  смогли выпустить две ракеты, от которых первая пара истребителей увернулась.

В свою очередь израильские F-15 выпустили несколько ракет Rafael Popeye, одну из которых сирийцам удалось сбить, но с помощью другого ЗРК – SA-3 (С-125 Нева/Печора). По данным из открытых источников, на вооружении ПВО Сирии состоят глубоко модернизированные комплексы «Печора-2М», оснащенные оптико-электронной аппаратурой слежения. Данная модификация ЗРК является совместной белорусско-российской разработкой.

Остальные ракеты смогли прорваться сквозь ПВО и уничтожить оборудование и транспортные средства в международном аэропорту Дамаска.
 

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
15:42
39
Популярные видео каналы